Отец Жанны Фриске обустроил новый дом для дочери

1 ноября, 2014 17:51 / Звездности
Отец Жанны Фриске перестроил для неё дом за городом

Отец Жанны Фриске перестроил для неё дом за городом

фото: личный архив артиста

После возвращения певицы  Жанны Фриске в Россию, близкие прикладывают максимум усилий для создания комфортных условий проживания и выздоровления. 

Читайте также: 
Жанна Фриске рассказала, когда даст первое интервью

Ожидая приезда любимой дочери, отец Жанны Фриске, Владимир Борисович времени зря не терял. Он целиком перестроил дом в подмосковье, в поселке Балашиха, где теперь будет жить певица.

На входе в комнату, которую будет занимать Жанна, он установил небольшой заборчик. "Это для маленького", - пояснил журналистам Владимир

Для того, чтобы малыш Платон не смог выползти за пределы комнаты. Также в комнате установлена и детская кроватка. Комната певицы оформлена в белых и нежно-розовых тонах. Люльку Платона украшает белоснежный полог. 

Чтобы поспособствовать скорейшему выздоровлению Жанны Фриске после того, как она вернулась после заграничного лечения, в дом были куплены разные домашние питомцы. Преобладают собаки, но так же имеется кошечка и маленькие котята.

Читайте также: 
Сестра Жанны Фриске показала любимого племянника

Неизменным остался тот факт, что в этом доме Жанну Фриске невероятно любят и заботятся о ней. Это факт только поспособствует выздоровлению Жанны.

Смотрите онлайн видео о Жанне Фриске:

Жанна Фриске , Владимир Борисович Копылов Источник: Elive
коментарии (27)
осталось 1000 символов