Кристина Асмус подарила беременной сестре дочь (ФОТО)

2 ноября, 2014 21:56 / Звездности
Кристина Асмус подарила беременной сестре дочь

Кристина Асмус подарила беременной сестре дочь

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская актриса Кристина Асмус подарила своей старшей сестре Кате щенка джека-рассела по кличке Дейзи. «Подарок» Кристина сделала для родственницы в качестве утешения: оказывается на днях Катя узнала, что вновь беременна сыном, а ей так хотелось дочку.

«Моя старшая сестренка в положении. Узнала, что у нее будет второй сын, а очень хотела дочку. И я подарила ей дочку, – написала в своем микроблоге Кристина Асмус. – Приехала в Подмосковье и сюрпризом привезла невероятно обаятельного, симпатичного и умного джек-рассела Дейзи. Сестренка расплакалась. Она очень давно хотела собаку и именно рассела».

Читайте также: Кристина Асмус находится в шаге от анорексии (ФОТО)

Кристина Асмус очень любит собак, и не раз признавалась, что была бы у нее возможность, то завела бы сразу несколько питомцев. У актрисы две самых больших любви в жизни – собаки и дети. Кристина часто повторяет, что они с мужем – Гариком Харламовым – хотят еще детей, и на одной дочке останавливаться не собираются.

«Также, как хочу еще двоих-троих детей, хочу минимум двух собак! Супруг горит пока только детьми. Гарик, ну давай собак тоже?!» – завершает призывом к мужу свой пост Кристина.

Читайте также: Кристина Асмус и Гарик Харламов: счастье в браке будет недолгим



Смотрите онлайн-видео сюжета о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Гарик Харламов , Кристина Асмус Источник: Instagram
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов