Николь Кидман: "Мы с мужем пишем друг другу любовные письма"

3 ноября, 2014 09:26 / Звездности
Николь Кидман пишет мужу Киту Урбану любовные письма

Николь Кидман пишет мужу Киту Урбану любовные письма

фото: East News

Голливудская актриса Николь Кидман и её супруг музыкант Кит Урбан счастливы в браке девять лет. И это несмотря на то, что оба супруга заняты работой и вынуждены часто уезжать друг от друга.

О том, как им удалось сохранить любовь вопреки трудностям, Николь рассказала на шоу Эллен Дедженерес.

Читайте также: Хью Джекман и Николь Кидман поработают с миллионером из трущоб

«Когда мы далеко друг от друга, он пишет мне послания любви, а я ему отвечаю. Конечно, он не пишет их каждый день. Но когда мы порознь, то да, частенько. Я люблю признаваться ему в любви, ведь он заслуживает, чтобы его обожали» – сказала оскароносная австралийка.

Также Николь призналась, что семья для нее – самое главное в жизни. Ее нужно ценить, а для этого супруги должны уважать и понимать друг друга. 

Напомним, Кидман и Урбан познакомились в 2005 году, через год они поженились в Сиднее. Пара воспитывает двух дочерей – шестилетнюю Сандэй Роуз и четырехлетнюю Фэйт Маргарет.

Читайте также: Николь Кидман хочет еще одного ребенка

Кстати, этот год для Николь выдался трудным. В сентябре умер ее отец Энтони Дэвид Кидман, с которым она была очень близка. Актриса призналась, что справиться с этой потерей ей помогают муж и дети. 

«Он и без того был очень добр ко мне все эти девять лет, что мы вместе, но последний месяц выдался для меня чересчур тяжёлым. Я потеряла отца недавно, и это словно активизировало Кита. Он такой замечательный, что иногда я не могу сдержать слёз.

Мы все проходим через страшные вещи в нашей жизни, и поддержка нашего партнёра очень важна. Я чувствую поддержку Кита, физически ощущаю её. Он просто вырвал меня из ощущения опустошения, и я благодарна ему за это. Знаю, что сделаю всё для этого человека».-
поделилась Николь.


Смотрите онлайн трейлер фильма с Николь Кидман Прежде чем я усну: 

Николь Кидман Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов