Марат Башаров избил одну жену, а вторая это отрицает

4 ноября, 2014 13:43 / Звездности
Экс-жена Башарова ищет оправдания его поступка

Экс-жена Башарова ищет оправдания его поступка

фото: East News

Марат Башаров избил свою нынешнюю жену Екатерину до полусмерти – вот уже несколько дней подряд СМИ смакуют эту "жареную" тему. Однако предыдущая жена актера и мать его 10-летней дочки Елизавета Круцко считает, что Марат не виноват в случившемся, а весь скандал в прессе затеян исключительно с подачи его нынешней женушки.

Читайте также: Марат Башаров может сесть на 8 лет за избиение жены

"Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…" – сначала лаконично отбрила журналистов Елизавета. А потом продолжила:

"Я возмущена. Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений. Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним 8 лет. Могу сказать, что со мной такого не было".

Читайте также: Марат Башаров назвал жену пьяницей
 
Кроме того экс-супруга Марата Башарова сообщила, что по ее данным, в последнее время Екатерина пристрастилась к спиртному:

«Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния – не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное – что Марат Башаров разбил нос "пьяной жене».

А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет. Катя – опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет сделать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей этих странных поступков Екатерины и я могу с основанием утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны".

Читайте также: Шоумания смотреть онлайн новый выпуск за 30.10.14 (ВИДЕО)

Елизавета Круцко также вспомнила, что когда их с Маратом Башаровым дочь гостила у папы, была свидетелем сцены, в которой Екатерина гонялась с ножом за Маратом. Знакомым даже пришлось забрать девочку к себе.

«Мне все случившееся кажется сейчас какой-то запланированной историей, – утверждает Круцко, – В вечер драки рядом с отцом были маленькая Амели и моя мама. Марат позвонил и спросил, что ему делать и куда ему от нее деваться.

Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить».


 
Марат Башаров Источник: Дни.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов