Сергей Шнуров поделился печальной историей с подписчиками

4 ноября, 2014 14:25 / Звездности
Шнуров рассказал о друге-патриоте, которого убили во время пьяной драки

Шнуров рассказал о друге-патриоте, которого убили во время пьяной драки

фото: Ivona.bigmir.net

4 октября, в России отмечают День народного единства. Многие звезды российского шоу-бизнеса размещают патриотические посты и поздравляют своих соотечественников с этим праздником. Решил высказаться и Сергей Шнуров, лидер популярной скандальной группы Ленинград.

Читайте также: 
Сергей Шнуров дорого заплатит за мат

Артист разместил на своей странице в социальной сети пост, в котором рассказал о друге-патриоте, который погиб при трагических обстоятельствах (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Был у меня приятель один. Хороший человек, но сволочь. Жил он с мамой, на ее же деньги. Дома у него была большая коллекция музыки. Да, в те времена музыку собирали. Домой он водил всякую шваль, типа меня.

Пьянки, гулянки, драки и менты. Жил широко, но не на свои. Соседи и мать его вешались.

На*бенившись, любил он Родину любить. "Я", – говорил, – "за Россию бл*ть и умереть могу! Жизнь отдам! Что, с*ка? Не веришь?", – он находил в компании мнимого оппонента и начинал его пи*дить.


Читайте также: Сергей Шнуров снялся в фильме Приличные люди

Сам он здоровый был. Так ведь, и отдал он жизнь за Родину, как предрекал. Убили его в пьяной драке на детской площадке рядом с домом", – написал в соцсетиы Шнуров.

"Прям "Наша Раша"...", "Ничем не обременен был! Счастливый малый)", "Я бы не смогла поделиться такой историей с таким количеством подписчиков...", – прокомментировали слова артиста его поклонники.

Смотрите онлайн-видео песни о санкциях Сергея Шнурова: 

Сергей Шнуров Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов