Роман Костомаров: дочка Башарова боится мачеху

4 ноября, 2014 16:05 / Звездности
Роман Костомаров: Катя Архарова любит выпить и дочка Марата ее боится

Роман Костомаров: Катя Архарова любит выпить и дочка Марата ее боится

фото: East News

Близкий друг Марата Башарова Роман Костомаров рассказал, что дочь Марата стала бояться новую мачеху, потому что не раз видела ее пьяной.

Читайте также: "Лед и пламень": все о служебных романах"Лед и пламень": все о служебных романах

« Я плохо знаю Катю, и судя по всему, ее плохо знал и Марат, раз он так быстро принял решение на ней жениться. – рассказывает фигурист, - Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: «Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль».

Кроме того Костомаров утверждает, что все происходит на глазах его дочки, и Амели очень боится Катерину, когда та пьяна. А все что пишут в СМИ – слишком раздуто.

Читайте также: Экс-жена Башарова уверяет, что это была самооборона

«Зачем выдумывать эти страшные травмы, показывать фотографии, которые абсолютно ничего не доказывают. Возможно, это просто обида Кати на то, что у них ничего не сложилось, -удивляется Костомаров, -

Причем, самой Кати почему-то не видно и не слышно. Только родственники высказываются и льют грязь на Марата. Понятно, какое мнение складывается у общества. Еще я не понимаю, почему тогда Катя не пошла в полицию, если он ей все лицо разбил? Странно это все».
 
Роман Костомаров Источник: Super.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов