Павел Воля совершил благородный поступок

4 ноября, 2014 23:48 / Звездности
Павел Воля спас потерявшуюся собаку

Павел Воля спас потерявшуюся собаку

фото: Официальный сайт артиста

Резидент Comedy Club Павел Воля – добрейший человек. Вместе с женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, он подобрал на улице собаку без ошейника. На вид пес был ухоженный, явно домашний. 

Читайте также: 
Павла Волю проведали воры (ФОТО)

Супруги прождали хозяина несколько часов, но за питомцем никто не пришел. Тогда Паша и Ляйсан забрали своего нового друга домой. Собаке оказали королевский прием, его хорошо искупали и накормили, а затем принялись искать нового хозяина.

"Друзья! Мы с Ляйсан в районе Дмитровского шоссе около Азбуки Вкуса, где музей танка Т-34, нашли потрясающего пса, золотой ретривер, - сообщает Павел Воля. – Бегал, искал хозяина. 2 часа ждали хозяина, но он не появился. Пес без ошейника, добряк и умница. 

Читайте также: 
Ребенок Павла Воли и Ляйсан Утяшевой стал преградой между родителями

Понимает все команды. Молодой, еще растут зубки. Ветеринар осмотрел. Все ок. Забрали его, накормили, искупали и будем рады отдать либо хозяину, либо в хорошие добрые руки. Оставили бы себе, но ребенок и бешеный график, и т.д, и т.п. Правда, хорошая собака. Не пожалеете", – добавил Павел в своем Instagram. 

Подписчики Павла Воли уже оценили его поступок и активно комментируют данный пост: "Вы такие умницы! Обожаю вашу семейку! Павел так раскрыл в этом союзе Ляйсан. Она, оказывается, потрясающий чел, а казалась поверхностной! Счастья вам и Роберту!", "Спасибо вам ребята за ваши добрые сердца", "Уважаю! Павел! Человек!".

Читайте также: 
Павел Воля купил на лето розовые колготки (ФОТО)

Спустя сутки после того, как Павел Воля дал объявление о своей находке, у пса появились хозяева. Об этом сообщила Ляйсан Утяшева в микроблоге: "Нашелся новый хозяин - наши добрые друзья откликнулись! Спасибо всем, так много звонков!".

Смотрите онлайн видео КамедиФэст Павел воля о Жирафах:

Павел Воля , Ляйсан Утяшева Источник: Starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов