Ники Минаж разбила Мерседес бойфренда

6 ноября, 2014 00:19 / Звездности
Певица Ники Минаж в приступе гнева разбила автомобиль бойфренда

Певица Ники Минаж в приступе гнева разбила автомобиль бойфренда

фото: East News

Певица Ники Минаж и Сафари Сэмюэлс больше не встречаются. Впервые об этом стали говорить в прошлом месяце, когда Сафари попытался прикрыть татуировку, посвященную Ники. И вот стали известны подробности расставания.

Читайте также: Ники Минаж вышла на сцену без лифчика (ФОТО)

О проблемах в отношениях звезд Ники и Сафари заговорили в октябре. Пара хранила молчание, но хроникеры, убежденные в том, что дыма без огня не бывает, опросили соседей и знакомых пары.

Оказалось, Сэмюэлс неспроста пытался скрыть от окружающих нательное изображение, которое ранее посвятил возлюбленной. Певица таки выставила из дома бойфренда. Расставание нельзя назвать полюбовным, так как в разгар ссоры она разбила Мерседес Сафари.


Читайте также: Ники Минаж высказала свое мнение о Камерон Диаз

Что так разозлило Минаж, инсайдеры не сообщали, однако положение Сафари оказалось дволе плачевным: он не только лишился любимой девушки, но и остался без личных вещей и авто. Если верить источникам, Ники гонялась за парнем по дому с битой, а затем выбежала во двор и принялась с силой бить его Мерседес. Кроме того она не позволила молодому человеку собрать вещи, отправив его одежду в мусорный бак.

Смотрите онлайн клип Ники Минаж на песню Anaconda:


Ники Минаж Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов