Голливудские дети: учиться - и никаких гвоздей!

6 ноября, 2014 15:37 / Звездности
Голливудские дети: учиться - и никаких гвоздей!

Голливудские дети: учиться - и никаких гвоздей!

фото: East News

Даже если они не будут знать алфавит и табличку умножения, состоятельные  родители смогут обеспечить им безбедное существование. Но большинство голливудских знаменитостей требует от своих детей по высшему разряду.
 
Читайте также: Кэти Холмс закармливает дочь вредной едой

Китайский язык для особенной девочки


«Самая стильная» и «самая влиятельная» девочка в Голливуде Сури Круз, как известно, ни в чем не знает отказа. Шелковый френч Dolce & Gabbana за $1 тыс., туфельки на каблучке Marc Jacobs за $800, сумочка Salvatore Ferragamo за $850, детский гоночный автомобиль за $30 тыс. или домик на дереве за $100 тыс. – все, что пожелает.

Но времени на то, чтобы насладиться всеми этими атрибутами богатой жизни, у Сури остается все меньше и меньше. Папа с мамой придумали для нее столько важных занятий, что некогда голову поднять.
 
Взялись за нее едва ли не с пеленок – с 3-летнего возраста малышка уже учила испанский и французский языки и занималась хореографией. Сейчас львиную долю времени у Сури занимает учеба в частной школе, на которую родители не жалеют отдавать по $40 тыс. в год. Параллельно она занимается гимнастикой, по нескольку часов в день тратит на балет и современные танцы, играет на скрипке и фортепиано. А в качестве второго иностранного языка изучает китайский.
 
Стремление родителей развивать ребенка всесторонне у всех вызывает одобрение. Кроме детских психологов. Они считают, что Том Круз и Кэти Холмс перегнули палку, – многовато занятий для 8-летней девочки. Но главное даже не в этом.
 
"Том и Кэти считают, что Сури особенная, поэтому во всем, что бы она ни делала, должна быть самой лучшей. Они требуют от нее максимально высоких результатов. Это может ее сломать и сделать несчастной".

Читайте также: Мила Йовович поставила дочь на голову (ФОТО)
 
20 центов за буквы

Еще одна голливудская парочка, которая позволяет дочери проявить себя в разных сферах жизни, – Мила Йовович и Пол Андерсон. У 7-летней Эвы очень разносторонние интересы. Она занимается рисованием, отлично танцует. Предмет особой гордости Милы, которая часами пропадает в спортзале и владеет не одним видом боевых искусств, – то, что ее девочка уже делает стойку на голове.

А вот чтобы приучить Эву к чтению, актриса использовала очень хитрый трюк. Увидев, с каким энтузиазмом дочка помогает домработнице наводить порядки, озвучила расценки за выполненную работу: мытье пола – 10 центов, одна прочитанная страница книги – вдвое больше. Нетрудно догадаться, что вскоре родителям пришлось пополнять домашнюю детскую библиотеку…

Гимнастика, музыка и рисование – в поле интересов и 6-летней дочери Холли Бэрри. Кроме того, Нала совершенствует вместе с репетитором свой французский – родной язык папочки, Габриэля Обри, и посещает театральную студию. По словам Холли, у девочки есть актерские задатки, и если она захочет сниматься в кино, противиться этому не станет. 
 
Вместо бутс – пуанты

Когда у Дэвида Бекхэма родился первенец, все шутили: будет кому сменить папочку на футбольном поле. Второй и третий сыновья «пополнили» состав их семейной команды. Однако со временем выяснилось, что на кое-ком природа отдохнула – не все мальчишки унаследовали отцовские гены.
 
Судя по их наклонностям и по оценкам специалистов, шансы стать профессиональным футболистом есть только у 14-летнего Бруклина, который уже сейчас занимается в Лондонской академии футбола. Сфера интересов 12-летнего Ромео – мода и дизайн одежды, поэтому параллельно занимается живописью. А 9-летний Круз помешан на танцах. С двухлетнего возраста он начал заниматься брейк-дансом, затем плавно перешел к классике и балету. Папочке наверняка было бы приятнее видеть его в бутсах, чем в пуантах, но против судьбы не пойдешь.
 
Кроме этого, все сыновья обожают вместе с папой заниматься серфингом, а Бруклин мастерски катается на скейтборде. И только маленькая Харпер пока что интересуется только куклами.
 
Читайте также: Милла Йовович приготовила для дочери завтрак чемпиона (ФОТО)

Скейт-парк для экстремалки


Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают детей по принципу «разрешается  все, что неопасно для жизни». Поэтому приемным детям они разрешают есть даже жуков и пауков, как заведено у них на исторической родине. Точно так же демократично относятся и к увлечениям отпрысков.
 
Несмотря на то что Шайло Нувель – биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта, творческая жилка в ней явно отсутствует. Ее не интересуют ни танцы, ни съемки в кино. Но кое-что от родителей ей все же досталось – и по иронии судьбы от мамы, с которой у девочки не очень тесная связь. Шайло, как Энджи, обожает активные виды спорта и мастерски катается на скейтборде. Чтобы она могла кататься, когда заблагорассудится, Джоли и Питт построили в своем имении целый скейт-парк – с трассой с пандусами, горками и экстремальными поворотами. 
 
Когда Мэддокс начал брать уроки игры на гитаре, ему тут же подарили хороший инструмент– Fender Stratocaster за $6 тыс.
 
Сара Джессика Паркер, в отличие от Джолипиттов, предпочитает более авторитарный подход к воспитанию. Когда 5-летние близняшки Мэрион и Табита захотели стать балеринами, аккуратно их отговорила – труд нелегкий, да и для здоровья не так уж полезно. Не в восторге она и от желания 12-летнего Джеймса стать актером. Так что пока дочери занимаются живописью, сын – теннисом, плаванием и музыкой. А дальше будет видно.    

Читайте также: Сара Джессика Паркер топчет деньги ногами

 

Вся надежда на Банду

Рокко Ричи уже вышел из того возраста, когда детей за руку водят по кружкам. 14-летнего парня интересуют девушки, бокс, серфинг. И конечно же, он не был бы сыном Мадонны, если бы не интересовался музыкой – вместе с другом уже записал несколько демо-треков в стиле хип-хоп для представления потенциальным продюсерам.
 
Хотя творческая жилка есть у всех ее детей (Лурдес в свое время занималась вокалом, хореографией и продолжает совершенствовать свои таланты в Мичиганском университете), особые надежды Мэг возлагает на приемного сына, 9-летнего Дэвида Банду. Парень очень артистичный – красиво танцует, поет и играет на гитаре.

Обязательный пункт в личном списке занятий, которые поп-королева не ленится составлять всем отпрыскам на каждый день, – уроки французского. Кстати, сама певица языка не знает. Но рассчитывает, что если дети периодически при ней будут общаться на французском, она освоит его хотя бы на разговорном уровне.
 
Читайте также: Дочь Мадонны пользуются большой популярностью у маль

Бейсбол для маминых сыночков


Бритни Спирс не была хорошей мамой своим сыновьям, когда они были маленькими и лишились ее опеки, поэтому сейчас наверстывает упущенное.
 
– Не хочу быть мамашей, которая постоянно достает своих детей упреками «Почему ты не можешь, а соседский мальчик может?» и навязывает свое мнение, – говорит знаменитость. – Зачем ребенка заставлять играть на скрипке, если ему хочется плавать? Главное, во всем его поддерживать и в важные для него моменты быть рядом.
 
В общем-то, быть хорошей мамой в этом смысле у нее получается. Любимое занятие 9-летнего Шона Престона и 8-летнего Джейдена – бейсбол и скейтбординг. Поэтому мамочка старается не пропускать бейсбольные матчи с участием сыновей (однажды сорвала важную деловую встречу только потому, что забыла: у старшего на этот день назначена игра). А на их последний день рождения устроила скейт-вечеринку. 


Смотрите онлайн трейлер фильма Ярость с Брэдом Питтом:

Бритни Спирс , Кэти Холмс , Анджелина Джоли , Брэд Питт , Дэвид Бекхэм , Мадонна , Сара Джессика Паркер , Том Круз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов