Рене Зеллвегер, Джуд Лоу и другие звезды пляшут на граблях

6 ноября, 2014 15:42 / Звездности
На те же грабли: какие ошибки повторяют звезды

На те же грабли: какие ошибки повторяют звезды

фото: East News

Одни учатся на чужих ошибках, другие набивают синяки и шишки на своих. Но больше всего удивляют те, кто раз за разом наступают на те же грабли.
 
Рене Зеллвегер потеряла себя

Донателла Версаче, Микки Рурк, Гвен Стефани и множество других знаменитостей, потерявших привлекательность и индивидуальность после пластических операций, меркнут перед последней голливудской жертвой красоты – Рене Зеллвегер.

Читайте также: Нет предела совершенству: как пластические операции портят знаменитостям жизнь

Своим появлением на недавней вечеринке журнала Elle она затмила всех. Ее не узнали папарацци – некоторые издания требовали от организаторов мероприятия официальное подтверждение тому, что на фото именно Зеллвегер.

Ее не признали коллеги – Элизабет Бэнкс, Никки Рид, Джулианна Хаф и Кэри Вашингтон. И тут же начали шушукаться о том, что мерзавец Дойл Брэмхолл II – последний бойфренд Рене, изменил ей и имел наглость явиться на вечеринку с новой пассией.
 
Еще больше все удивились, когда выяснилось, что «новая пассия» – это «старая», но совершенно не похожая на себя Зеллвегер.  
 
Актриса и раньше корректировала свою внешность. На прошлогодней церемонии награждения «Оскаром» все обсуждали полное отсутствие мимики на ее лице и лоснящийся лоб – как это обычно бывает после уколов ботокса.

Рене не могла не то что улыбаться или вскидывать удивленно брови – нормально говорить: свою приветственную речь со сцены произносила с большим трудом.
 
Поклонники в соцсетях тут же принялись обсуждать изменения, которые произошли с Зеллвегер. К дискуссии присоединились и коллеги-артисты. А Джесси Фергюссон (Митчелл Притчетт в «Американской семейке») даже сострил, что лицо Рене – это предостережение для Дженнифер Лоуренс на случай, если та с возрастом захочет омолодиться. 
 
Читайте также: Рене Зеллвегер убрала пухлые щечки и изменила разрез глаз (ФОТО)

Рене Зеллвегер
не сочла нужным комментировать сплетни и издевки. И спустя полгода на вечеринке Джорджио Армани снова удивила окружающих. В этот раз уколами красоты она явно не ограничилась: квадратное лицо стало более овальным, пухлые щечки Бриджет Джонс исчезли, а прищуренные глазки заметно приоткрылись.
 
Многие сочли это преображение удачным – похудевшая актриса выглядела более привлекательно. Чего не скажешь о последней трансформации Рене Зеллвегер.
 
Ее нельзя описать ни словами «опять 25», ни даже «в 45 Рене – ягодка опять». Голливудская знаменитость постарела на несколько лет. Но самое главное, у нее ничего не осталось от нее.
 
При этом сама Рене упорно доказывает, что пластические хирурги к этому руку не приложили:
 
"Я поняла, что живу в состоянии хаоса, и сделала выбор в пользу других вещей. Теперь веду иной образ жизни, который позволяет заниматься домом, любить, чему-то учиться, развиваться творчески и чувствовать себя более счастливой. Это пошло мне на пользу".
 
У специалистов на этот счет другое мнение. Уколы ботокса и блефаропластика – минимум из того, что Рене Зеллвегер сделала с собой в этот раз.   
 
Непонятно только одно: зачем же идти на такие радикальные меры? Неудачная процедура? Попытка что-то изменить в карьере (Рене с 2009 года не снималась, а в 2015-м выйдет ее новая картина «Только правда»)?

Или, может, в личной жизни (уже два года у нее роман с гитаристом Дойлом Брэмхоллом II)? Но если бойфренду она нравится всякая, режиссеры теперь в сильном замешательстве…
 
Джуд Лоу заводит детей от брошенных девушек

Еще чуть-чуть и красавчик Джуд догонит одного из самых многодетных звездных папашек – Стинга. У рок-музыканта шестеро детей, у Лоу скоро появится пятый малыш.
 
Самое интересное, что с его мамой, 23-летней британской певицей Кэтрин Хардинг, 41-летний актер уже расстался несколько месяцев назад. Они познакомились в начале 2014 года в Лондоне, весной отправились в Чехию на съемки фильма Шпион и вскоре разошлись. Казалось бы, все. Но не тут-то было…
 
Новость о беременности экс-подружки для Джуда стала полной неожиданностью. Хотя отрицать свое отцовство ловелас даже не пытается. 
 
Читайте также: Личную жизнь Джуда Лоу друзья продали папарацци

"Джуд и Кэтрин больше не вместе, однако это не помешает им растить общего ребенка. Они просят сохранять приватность их личной жизни и больше никаких заявлений делать не будут", – объявил официальный представитель актера.
 
В Голливуде уже шутят, что от Лоу скоро будут шарахаться все девушки. Стоит ему за ними приударить – и они тут же попадают в интересное положение.
 
Беременность предыдущей пассии, актрисы и модели Саманты Берк, тоже не была запланированной. Случайная связь – всего один вечер в ночном клубе. Но стоил он Джуду $4 млн – такую сумму горе-любовник должен выплатить на содержание дочери до того момента, когда ей исполнится 18 лет.

И это притом, что о беременности подруги он узнал, как и в случае с Хардинг, уже после расставания, а малышку Софию впервые увидел, когда ей исполнилось 5 месяцев.
 
Во сколько ему обойдется малыш, который появится на свет в начале весны, сказать трудно. Но поскольку Джуд в некотором смысле джентльмен и всегда платит за свои похождения, ему придется раскошелиться. Тем более что Кэтрин Хардинг сделала все, чтобы он о ней не забыл, – даже перебралась в тот район Лондона, где живет Лоу
 
Может, после этой истории любвеобильный Джуд сделает наконец выводы и станет более разборчивым в связях. Иначе детки его разорят.
 
Хотя болезненнее всех эту ситуацию, похоже, переживает единственная законная экс-супруга Лоу – Сэди Фрост, мама его сыновей – 18-летнего Рафферти (кстати, старший сын Джуда Лоу пробует себя в модельном бизнесе) и 12-летнего Руди, и 13-летней дочери Ирис. Внебрачные отпрыски актера «подтачивают» его состояние, которое когда-то должно остаться законной троице.
 
Алексей Макаров вернулся к дочери

Когда пошли слухи о том, что после расставания с Марией Мироновой у Алексея появилась новая любовь, в тусовке стали гадать, кому же досталось такое счастье.
 
Приручить Алексея Макарова пыталось немало женщин. Но их терпения хватало ненадолго. С первой женой, журналисткой Марией Сперанской, он прожил три года. Столько же – с актрисой Ольгой Силаенковой

Затем был страстный роман с Екатериной Семеновой, который не продлился и года, такая же непродолжительная связь с Ольгой Фадеевой и двухлетние отношения с Викторией Богатыревой.
 
Одни не выдерживали его разгульного образа жизни, другие – пьянок и ревности, а на кого-то он даже поднимал руку.
 
Каким же было удивление окружающих, когда выяснилось, что после всех своих похождений Алексей вернулся к Виктории Богатыревой!
 
Ну ладно он. А вот от Виктории никто не ожидал, что примет его назад, – с ней Алексей Макаров в свое время поступил совсем не по-рыцарски. Мало того что мучил своими пьянками и устраивал жуткие скандалы.

Читайте также: Алексей Макаров вернулся к бывшей жене

В процессе одного из них, как рассказывала актриса, разорвал пополам ее пальто. А когда у них родилась дочь Варя, начал изменять с Марией Мироновой.

Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Виктории Богатыревой: она от него ушла. Варе на тот момент не было и года.

– У моей малышки больше нет отца – он сам так решил, – сказала тогда в сердцах актриса.

По слухам, после расставания Алексей Макаров не участвовал в жизни дочери и даже не платил на нее алименты. И вдруг, спустя три года, явился! Причем не с пустыми руками. Как выяснилось, он потратил все свои сбережения и купил для девушек шикарную квартиру в хорошем районе Москвы за $1 млн. 
 
Возможно, это и подкупило Викторию – все это время они с дочкой жили у ее мамы. Вот, расчувствовавшись дорогим подарком, и дала Алексею Макарову второй шанс создать нормальную полноценную семью.
 
Что из этого получится, покажет время. В последнее время Алексей сильно преобразился внешне – сбросил 23 килограмма. И уверяет, что хочет начать жизнь с чистого листа. Но надеяться, что скандалист и дебошир вдруг стал ангелом, было бы очень неосмотрительно.

Читайте также: Актер Алексей Макаров распугал посетителей кафе

Джуд Лоу , Алексей Макаров , Рене Зеллвегер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов