Бен Аффлек: Бэтмен встал на защиту летучих мышей

7 ноября, 2014 11:49 / Звездности
Бен Аффлек: Бэтмен просто обязан защищать летучих мышей

Бен Аффлек: Бэтмен просто обязан защищать летучих мышей

фото: East News

Популярный голливудский актер Бен Аффлек, играющий в фильме Бэтмен против Супермена Человека-летучую мышь,  записал на съемочной площадке специальное видеообращение в защиту своих "родственников".
 
Аффлек начал бить тревогу, когда узнал, что в Америке летучие мыши начали массово гибнуть.  Это может привести к экологической катастрофе. Поскольку большинство видов этих животных питаются насекомыми, без их помощи в природе разведется аномальное количество паразитов (в частности, комаров).
 
"Кто, как не Бэтмен, должен защищать летучих мышей", – полушутя сказал Бен в одном из интервью.

Читайте также: Бен Аффлек хотел увести костюм Бэтмена со съемочной площадки
 
Команда фильма Бэтмен против Супермена поддержала своего главного героя. В видео, которое записали актеры и режиссер Зак Снайдер, рассказывается о местах обитания летучих мышей, их особенностях и грозящей опасности. Также звезды призвали поклонников присоединиться к кампании и пожертвовать средства в специальный фонд защиты животных.
 
Помогли киношники не только словом, но и делом: творческая команда пожертвует защитникам животных использованные декорации фильма Бэтмен против Супермена, из которых потом изготовят домики для летучих мышей.

Смотрите онлайн трейлер фильма Бэтмен против Супермена:

Бен Аффлек Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов