Одесская Барби боготворит своего мужа

10 ноября, 2014 18:26 / Звездности
Одесская Барби рассказала о своем муже: Он не ограничивает меня ни в чем

Одесская Барби рассказала о своем муже: Он не ограничивает меня ни в чем

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитая Барби из Одессы, Валерия Лукьянова замужем за одесским бизнесменом. По слухам, именно мужчина был спонсором ее пластических операций и сам настоял на изменении внешности до кукольных параметров. Валерия же, в свою очередь, активно занимается спортом и публикует в соцсети фото своих стройных форм.

Читайте также: 
Одесская Барби нашла 10 причин не рожать детей

На вопросы поклонников о том, не против ли муж ее откровенных фото, звезда соцсетей заверила фанатов, что мужчина не стоит на пути ее самовыражения. "Как мне все таки повезло с любимым!

Многим девушкам парни и мужья запрещают выкладывать откровенные фото. Но, честно говоря, когда у тебя есть фигура, над которой ты работаешь, и фигура эта шикарная, то иной раз хочется выложить труды своих спортивных достижений, просто приятно"
, - сообщила Лукьянова поклонникам.

Звезда соцсетей радуется, что ее любимый не против видеть откровенные фото Лукьяновой в Сети. "Он не ограничивает меня ни в чем, он уважает мои желания и решения какими бы они ни были... За это я ему очень благодарна", - отметила Валерия.

Читайте также: 
Кукла в купальнике: одесская Барби опять разделась в Сети (ФОТО)

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. 

Девушка стала популярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. 

Смотрите онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

одесская Барби , Валерия Лукьянова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов