Дженнифер Лопес обрадовалась помолвке экс-супруга Марка Энтони

10 ноября, 2014 23:41 / Звездности
Дженнифер Лопес поздравила бывшего мужа с помолвкой

Дженнифер Лопес поздравила бывшего мужа с помолвкой

фото: East News

Актриса и певица Дженнифер Лопес в интервью американскому New York Daily News заявила, что рада за своего бывшего мужа Марка Энтони, собирающегося жениться на модели Шеннон Де Лима.
 
«Я счастлива за него. Мое сердце сейчас свободно, но я уверена, что так будет не всегда. Кто-то замечательный уже находится возле меня, осталось его встретить» – сказала Дженнифер.


Читайте также: Дженнифер Лопес сверкнула стройной фигуркой в купальнике (ФОТО)

Вероятно, у Лопес действительно нет причин грустить из-за предстоящей свадьбы Марка. Ведь в своих недавно опубликованных мемуарах звезда заявляла, что их брак был далек от идеала.



"Наши с Марком отношения никогда не были идеальными, – говорится в книге. Наш брак никогда не был мирным и спокойным. С самого начала он был бурным, страстным и взрывоопасным".


Читайте также: Дженнифер Лопес написала книгу о своих романах

Надо сказать, что отношения Марка и Шеннон также не очень благополучны. По крайней мере, так было во время их первой попытки встречаться. Если верить слухам, то слишком тесное общение Марка и его бывшей жены Дженнифер так не понравилось Де Лиме, что она бросила его. Сейчас же бывшие супруги практически не видятся, хотя и всегда положительно отзываются о своих отношениях едва ли не в каждом интервью.

Смотрите онлайн видео - Jennifer Lopez - Brave:

Дженнифер Лопес , Марк Энтони Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов