Алла Пугачева благословила нового фаворита

11 ноября, 2014 12:21 / Звездности
У Аллы Пугачевой новый фаворит

У Аллы Пугачевой новый фаворит

фото: пресс-служба

Алла Пугачева благословила Сергея Сысоева на создание новой коллекции.

В рамках Недели моды Сергей Сысоев для показа своих дизайнерских коллекций сезона весна-лето 2015 музыкальным сопровождением действу выбрал песню Аллы Пугачевой «Птица певчая». За что Примадонна оказалась признательна и лично посетила показ Сысоева, одарив его букетом желтых тюльпанов.

Читайте также: Алла Пугачева отказалась от всех новогодних огоньков

«Я был очень рад, когда увидел Аллу Борисовну среди гостей, – рассказывает Сергей. – Конечно, она была в списке приглашенных, но она из тех персон, в чьем приходе никогда нельзя было уверенным».

Читайте также: Телохранитель Аллы Пугачевой стал киллером за $60 тыс.
 
После показала дизайнер лично подошел к Алле Борисовне, чтобы высказать свое восхищение.
«Она сказала, что ей все очень понравилось, – прокомментировал  Сысоев. – Показала ткани, которые она любит – в коллекции было использован дикий шелк ярких цветов – фуксия, зеленое яблоко... И, безусловно, шелк черного цвета, который она предпочитает как в сценических костюмах, так и в жизни.

Она похвалила мой личный почерк – использование в коллекциях крупных цветов и лепестков с 3D-эффектом. Она сказала, что это интересная находка и пусть это будет моей фишкой навсегда. «Ты молодец, я тебя благословляю!» – сказала мне Примадонна».

Смотрите онлайн Алла Пугачева - Неделя высокой моды в Москве (01.11.2014)

Алла Пугачева , Сергей Сысоев Источник: starhit.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов