Ксения Собчак: я боюсь попасть в российскую тюрьму

11 ноября, 2014 12:53 / Звездности
Ксения Собчак: в тюрьму за свои убеждения я не пойду!

Ксения Собчак: в тюрьму за свои убеждения я не пойду!

фото: East News

В недавнем интервью радиостанции Эхо Москвы Ксения Собчак откровенно рассказала, чем она может пожертвовать ради своих убеждений.
 
Ведущая не скрыла, что среди молодых и благополучных москвичей нарастает паника  – самые активные и талантливые думают о том, как бы покинуть Россию.
 
Все мои друзья говорят только про визы, – призналась Собчак. – Люди, которые никогда не помышляли об этом, шлют мне истерические sms-ки: "Ксюша, что ты знаешь о болгарском гражданстве? Там вроде списки составляют, еще есть места и не очень дорого…", "А я сделал в Словакии...", "А я – в Чехии..." Как человек, который много общается с людьми, говорю: главная тема всех светских разговоров это получение либо гражданства, либо вида на жительство...

Читайте также: Ксения Собчак получила всю Португалию в подарок
 
При этом сама Собчак сообщила, что у нее нет гражданства никакой другой страны, и она уезжать пока не собирается. Но при этом иллюзий по поводу путинской России знаменитая блондинка не питает.
 
"Я готова за свои убеждения потерять работу, деньги, потерять какое-то социальное положение, но для меня есть внутренняя грань, – сказала Ксения. – Машины жечь я не пойду и в тюрьму за свои убеждения сесть не готова. Да, пусть это трусость и слабость, но мне страшно".
 
А в заключение телеведущая призналась, что этот отказ идти до конца – ее "слабость и трусость".

Читайте также: Максим Виторган отправил Ксению Собчак в неизвестность (ФОТО)

Смотрите онлайн, как Ксения Собчак опускает Иосифа Кобзона


 
Ксения Собчак Источник: Эхо Москвы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов