Маколей Калкин с иронией отнесся к своей смерти

11 ноября, 2014 16:47 / Звездности
Герой «Один дома» Калкин посмеялся над собственной смерью

Герой «Один дома» Калкин посмеялся над собственной смерью

фото: East News

Известный голливудский актер, звезда комедийных фильмов Один дома Маколей Калкин с иронией отнесся к информации о своей смерти. В социальной сети он опубликовал несколько снимков, на которых позирует вполне живым и относительно здоровым.

На снимке знаменитый блондин ехидно улыбается, держа в руках газировку. В комментарии к фотоопровежению своей кончины Маколей Калкин назвал пустивших слухи "глупыми людишками".


Читайте также: Маколей Калкин снова влюблен и счастлив

Впрочем, спустя несколько минут на странице в Инстаграме появилось еще несколько кадров. На одном из них предстал весь музыкальный коллектив вместе с кинозвездой.

"Одна из самых лучших вещей, которая может случится с живым человеком — ланч в Breaux Bridge в Лос-Анджелесе", — иронично подписал фото Маколей Калкин.


Читайте также: Маколея Калкина забросали мусором в ночном клубе

На одном из снимков голливудский актер и его коллеги по сцене спародировали момент из фильма Берни, в котором рассказывается о молодых людях, посещающих шумные вечеринки с трупом своего знакомого. Маколей Калкин, посмеявшись над слухами о своей смерти, убедительно сыграл на постановочных фото скончавшегося Берни.

Смотрите трейлер фильма Один дома с Маколеем Калкиным в главной роли:

Маколей Калкин , Один дома Источник: svodka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов