Бенедикт Камбербэтч рассказал о своей помолвке

12 ноября, 2014 21:23 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч рассказал о своей помолвке

Бенедикт Камбербэтч рассказал о своей помолвке

фото: Twitter

Бенедикт Камбербэтч впервые нарушил молчание после официального сообщения о помолвке в газете Times. Напомним, новость, разбившая сердца миллионов его поклонниц, появилась в виде стандартного объявления, гласящего:
 
"Мистер Б. Т. Камбербэтч и мисс С. И. Хантер: объявляется помолвка между Бенедиктом, сыном   
Ванды и Тимоти Камбербэтч, проживающих в Лондоне, и Софи, дочерью Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона
".

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч признался в однополых связях

В беседе с USA Today Камбербэтч  объяснил общественности причины столь официального объявления о помолвке: он просто последовал национальной традиции.
 
"У меня на родине это обычное дело, – заявил актер. – Именно так бы поступил, будь я обычным человеком. Чем плохой способ сообщить новость друзьям, которых мы не успеем оповестить лично, прежде чем они увидят чье-то сообщение в Twitter или зернистые газетные фотографии кольца на пальце Софи".

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч познакомился с будущей тещей

Получилось, Камбербэтч опять соригинальничал. Голливудские звезды приучили поклонников черпать подробности о своей личной жизни со страниц таблоидов или из кратких интервью во время прохода по красной дорожке. А тут – такой свежий ход...

Cмотрите онлайн фото Бенедикта Камбербэтча и его невесты:

Бенедикт Камбербэтч Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов