Лолита Милявская переживает за безопасность своих родных

13 ноября, 2014 11:26 / Звездности
Лолита Милявская наняла охрану для дочки и мамы в Киеве

Лолита Милявская наняла охрану для дочки и мамы в Киеве

фото: East News

Популярная исполнительница Лолита Милявская призналась, что переживает за безопасность своих родных. В последнее время певице Лолите стали звонить неизвестные с угрозами. Об этом она рассказала одному из украинских изданий.

Читайте также: Лолита Милявская ездит в Европу со своим электриком

"Я вообще перестала высказываться по поводу Украины, – говорит она. – В мой адрес поступало очень много угроз. На мое счастье, у меня есть подруга близкая – Света Лобода. Она и провиант передает в Киев родным, и деньги, и вообще спасает в самых необходимых ситуациях. Спасибо Свете, она нашла человека, который все время находится рядом с моей семьей и охраняет их".

Читайте также: Лолита боится, что ей запретят въезд в Украину

Прокомментировала ситуацию и мама певицы. Они с внучкой Евой живут в центре Киева, а школа, где учится девочка, находится в трех кварталах от дома. Поэтому 16-летняя Ева без присмотра на уроки не ходит.

По словам ее бабушки, ситуация под контролем: "Закончились каникулы, вернулись к учебе. Ева плаваньем занимается. Сейчас рано темнеет, поэтому, конечно, забираем ребенка из школы. Муж отводит утром, а я встречаю. Уже привыкли так".

На фото дочь Лолиты с дедушкой

Лолита Милявская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов