Наталья Ветлицкая завидует Валерии – считает Иосиф Пригожин

13 ноября, 2014 12:42 / Звездности
Наталья Ветлицкая завидует Валерии – считает Иосиф Пригожин

Наталья Ветлицкая завидует Валерии – считает Иосиф Пригожин

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Наталья Ветлицкая, популярная во 1990-е певица, посмеялась над успехом своей коллеги Валерии, сольный концерт которой прошел в Лондоне. Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Наталья просто завидует.

В своем микроблоге Наталья Ветлицкая, которая сейчас живет в Испании, не осталась в стороне от шумихи, вызванной недавно прошедшим концертом Валерии в Лондоне. Она посмеялась над выступлением своей коллеги и над протестовавшими в столице Великобритании.

Супруг и продюсер ВалерииИосиф Пригожин – сразу отреагировал на слова Ветлицкой:

 «Мне совершенно не интересно мнение этого человека. Я воспринимаю критику от уважаемых и профессиональных людей. Я не воспринимаю критику от несостоявшихся людей. Я знаю всем цену. Я уже хочу написать книгу о каждом в шоу-бизнесе. Я думаю, это будет самая скандальная книга в истории существования шоу-бизнеса. Это не по-мужски – вступать в полемику с девушкой, которую я видел в разных ракурсах. Не собираюсь давать оценку ее дебильным высказываниям. Зачем мне с ней вставать на эту ступень?»

Пригожин решил, что Наталья Ветлицкая просто завидует Валерии.

«У нас очень много людей, желающих о себе напомнить. У Ветлицкой есть своя точка зрения либо личная неприязнь к успеху другого человека. Возможно, она ей завидует. У нас есть категория людей в шоу-бизнесе, которым плохо, когда другим хорошо. Немногие порадовались за наш успех в Лондоне. У нас все только осуждают. А вы что-нибудь сделали для своей страны? Мы страдаем за свои убеждения. Все, что с нами произошло в Латвии, Лондоне – это наша позиция. Лера – очень мирный человек, который никогда ни с кем не вступал в конфликты. Почему-то все пытаются задеть человека, который им не сделал ничего плохого», – считает продюсер.

Читайте также: Валерия столкнулась агрессией со стороны жителей Великобритании (ФОТО)

Но Наталья не осталась в долгу и жестко ответила супругу Валерии. Она считает, что Пригожин  обижен на нее за то, что в былые времена она не взяла его в свой бизнес.

 «Товарищ Пригожин, ну вы валерьяночки сначала выпейте и успокойтесь, обратилась  Ветлицкая к продюсеру в своем микроблоге, а потом продолжила. – На ваши яростные вопли я бы не обратила внимания, если бы вы, в приступе своего параноидального бешенства, не обронили бы одну фразу. И вот мне теперь интересно с каких это таких «всех сторон» вы меня знаете, любезный вы мой, если мы с вами беседовали ровно два раза в жизни, один раз в самолете, другой раз в моем офисе? Или вы расстроились, что я вас тогда в бизнес не взяла, и до сих пор мне это простить не можете? Ну не могла я вас взять, вы уж меня простите. Вот такая селяви. В общем, будьте мужчиной и держите себя в руках. Меня отговорили люди, которые вас хорошо знают, они сказали, что вы совершенно беспонтовый и каши с вами не сварить», – вспомнила Ветлицкая.

Читайте также: Наталья Ветлицкая раскритиковала Валерию Гай Германику

Смотреть онлайн-видео клипа Глаза цвета виски:

Валерия , Иосиф Пригожин , Наталья Ветлицкая Источник: super.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов