Никита Пресняков совершает ошибки отца

13 ноября, 2014 14:59 / Звездности
Роман Никиты Преснякова со школьницей не шокировал его семью

Роман Никиты Преснякова со школьницей не шокировал его семью

фото: East News

Раньше бабушку певца Никиты Преснякова Елену Преснякову донимали вопросами о сыне Владимире, а теперь она чаще рассказывает об их общем с Аллой Пугачевой внуке. Встретив звезду Самоцветов на одном из светских мероприятий, журналисты расспросил ее о новой девушке Никиты Алене. Впрочем, с ней, как выяснилось, бабушка самого завидного жениха еще незнакома.

– Да, мы пока еще с ней не виделись, – призналась Елена. – Но Петрович мой (муж, Владимир Петрович Пресняков – ред.) уже с ней встречался. Говорит, что они с Никитой чем-то похожи. Она такой же живчик, как и он. Посмотрим. Я пока вижу и знаю только то, что Никита выставляет на свои странички в интернете.

- Вы не переживаете, что у них существенная разница в возрасте? Вашему внуку 23, а его девушка еще в школе учится…

 

– Ну и что? Это не беда. Кристина тоже школьницей была, когда они с Вовой начали встречаться. Вова же дождался. Хотя Алла была, конечно, в шоке.

Читайте также: Никита Пресняков оставил девушку без секса

- Вас Никита еще на свадьбу не звал?

– Да нет, ну какая свадьба? Алёна же только в следующем году школу окончит. С Никитой мы в отличных отношениях. Я с ним часто бываю на съемках, как помощь. Аллусик же не пойдет – у нее сейчас дети. А я хожу. Мы с ним на одних ролях. Он меня воспринимает как товарища. Даже в детстве Алла учила его, что-то читала, они рисовали вместе. А я в основном по-спортивному. Как друзья!

23-летний Никита Пресняков встречается со школьницей

Смотрите передачу Две звезды, в которой принимал участие Никита Пресняков:

Никита Пресняков Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов