Мэрилин Монро: интимные письма и белье уйдут с молотка

14 ноября, 2014 14:50 / Звездности
Мэрилин Монро: интим на продажу

Мэрилин Монро: интим на продажу

фото: East News

Любовные письма легендарной Мэрилин Монро, а также фотографии, картины, посуду, одежду (в частности, коктейльное платье из черного бархата, шелковое пальто и даже бюстгальтер) выставят на аукцион.
 
Куратор Мартин Нолан говорит:
 
"Это действительно уникальный шанс посмотреть на многие интимные моменты жизни этой загадочной личности".

Читайте также:Тина Кароль станет поющей Мэрилин Монро

Торги пройдут 5 и 6 декабря в Беверли-Хиллз в Калифорнии. Коронный лот – письмо второго мужа Монро, известного бейсболиста Джо ДиМаджио   

 "Я люблю тебя и хочу быть с тобой, – написал он Мэрилин сразу после того, как она объявила об их разводе.. – Нет ничего, что бы я хотел больше, чем вернуть твое доверие".
 
Ди Маджио обожал Монро. Он плакал на ее похоронах и 20 лет подряд несколько раз в неделю носил цветы на ее могилу. Кроме того, на аукционе продадут подарки и письма от третьего супруга актрисы, драматурга Артура Миллера и письма к Монро от ее друзей – актеров Кларка Гейбла и Кэри Гранта. Организаторы аукциона планируют выручить за лоты от $1 млн.

Читайте также: От Мэрилин Монро до Пенелопы Круз: как менялись стандарты женской красоты (ФОТО)

Напомним, Мэрилин Монро – американская актриса, певица и секс-символ. Самые известные ее фильмы: В джазе только девушки, Как выйти замуж за миллионера, Джентльмены предпочитают блондинок и другие.

Замужем она была трижды: за Джимом Догерти, Джо Ди Маджио и Артуром Миллером. Упорно говорят и о нашумевшем романе Монро с Джоном Кеннеди, но достоверных доказательств этому нет. Мэрилин умерла от передозировки наркотиков 5 августа 1962 года, в возрасте 36 лет.

Читайте также: История любви Мэрилин Монро и братьев Кеннеди

Смотрите онлайн знаменитый хит Мэрилин Монро Бриллианты лучшие друзья девушек


  

 
Мэрилин Монро Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов