Соломия Витвицкая отказалась зажигать по ночам, а Андрей Доманский - заигрывать с искусством

14 ноября, 2014 16:45 / Звездности
Андрей Доманский отказывается от музыки, а Соломия Витвицкая - от вечеринок: на какие жертвы звезды идут ради любимых

Андрей Доманский отказывается от музыки, а Соломия Витвицкая - от вечеринок: на какие жертвы звезды идут ради любимых

фото: пресс-служба канала 1+1

На что мы только ни отваживаемся ради высоких чувств! Новоиспеченная супруга Джорджа Клуни ради мужа бросила курить. А на какие жертвы идут ради своей второй половинки украинские знаменитости?

Соломия Витвицкая: не сыпь мне соль на рану

– У нас с мужем совершенно разные темпераменты, – рассказывает ведущая новостей ТСН на 1+1 Соломия Витвицкая. – Я холерик, очень активная, эмоциональная и разговорчивая. А Влад интроверт, привык все переживать в себе. Ему не по душе громкие компании. Особенно когда это мои друзья, с которыми плохо знаком, – чувствует себя в такой ситуации некомфортно. Да и вообще он не любит тратить время на разговоры.
 
Поэтому стараемся делать так, чтобы хорошо было всем. Например, я встречаюсь с друзьями, когда муж занят и в любом случае не может составить мне компанию.

Читайте также: Соломия Витвицкая использует мужа в качестве стилиста
 
Но самая серьезная проблема – то, что я типичная сова, а он жаворонок: если поздно уснет, утром плохо себя чувствует. Так что приходится постоянно искать компромиссы. В гостях допоздна не задерживаемся, в кино последние сеансы не выбираем. Несколько раз приходили в кинотеатр и, обнаружив, что фильм, который хотели посмотреть, идет до полуночи, шли на другой – на сеанс, который заканчивался раньше.
 
Я очень стараюсь перестроиться! Но не получается. Пробовала раньше ложиться – не могу уснуть! Наверное, это какая-то психологическая особенность организма… В любом случае, я готова меняться.
 
Муж, естественно, тоже под меня в чем-то подстраивается. В последнее время мы практически одинаково питаемся. Я ем все без соли – и он тоже. Вместо традиционного чая пью имбирный без сахара или чай с лимоном и мятой – и Влад со мной. Но подобные уступки нам не в тягость.

Андрей Доманский: охота – не повод для размолвки

– Первое, что мне приходит в голову по этому поводу – отказ громко слушать музыку в машине и дома, когда я не один, – вспоминает ведущий кулинарного шоу Готовим вместе Андрей Доманский. – Та музыка, которую люблю я, домочадцев за живое не цепляет, и они моего энтузиазма не разделяют.

Приходится ограничивать себя в количестве децибел или вообще все выключать. Кроме того, я стал намного рассудительнее за рулем – как и положено отцу семейства. А раньше каждая получасовая поездка заканчивалась 2–3 нарушениями правил, о которых, правда, знал только я.
 
Ну и, безусловно, стал менее требователен в быту. Поскольку у нас двое маленьких детей, мирюсь с тем, что мне достается все меньше и меньше внимания жены – даже в плане приготовления еды. Если мне хочется чего-нибудь эдакого, беру Марусю с чадами и иду в ресторан. Дома мы насчет еды не заморачиваемся – все простое, на скорую руку.
 
Читайте также: Андрей и Марина Доманские: мы стали друг для друга лекарством

Вообще в быту я абсолютный ноль! Более неприспособленного в этом плане персонажа, чем я, нет. Наверное, если сравнивать меня с предыдущим Марусиным мужем, я намного беспомощнее. А значит, ей приходится больше напрягаться даже в таких примитивных вопросах, как погладить рубашку или подать чай, на что я порой бываю абсолютно не в силах. Но она это терпит.
 
Зато в плане досуга мы очень похожи. Нам одинаково нравятся и горные лыжи, и фридайвинг. Единственное мое увлечение, которое не разделяет супруга, – подводная охота. Но она не отговаривает меня. Слава богу, нам обоим хватает мудрости давать друг другу возможность самовыражаться.

Вячеслав Узелков: хорошие манеры – это не больно

– Вредных привычек у меня не было, поэтому и отказываться ни от чего не пришлось, – уверяет известный боксер и тренер шоу Зважені та щасливі-4 на СТБ Вячеслав Узелков. – Но после встречи с Мариной я, безусловно, поменялся. Теперь отдаю предпочтение театру, а не дискотекам, как раньше. Начал подавать даме руку и пропускать ее вперед. Раньше думал только о себе, Марина же научила меня думать о других. Благодаря ей я научился следить за своим внешним видом, стал более аккуратным в быту.
 
По сути, с Мариной я прошел путь от уличного парня до правильного юноши. Причем процесс не был болезненным. Больно и неприятно – это когда ты за что-то наказан. Марина меня не наказывала (улыбается). Она всегда старалась показать или сказать, как мне лучше поступить в той или иной ситуации. А я настолько люблю свою жену, что во всем с ней соглашаюсь и стараюсь следовать ее советам. Учусь хорошим манерам, и мне это нравится.
 
А вот ей что-то в себе менять ради меня не за чем – я считаю, жена у меня идеальная.

Читайте также: Зважені та щасливі: Вячеслав Узелков поделился своим жизненным опытом

Я научу тебя дарить подарки

– У нас с супругом не было разногласий по поводу привычек: мы принимаем друг друга такими, какими мы есть, со всеми недостатками, – говорит ведущая программы Утро с Украиной Тала Калатай. – Такого, чтобы, например, «не ешь конфет» или не делай еще чего-то – у нас нет. Мне кажется, находить компромисс и принимать человека со всеми его «нюансами» даже сложнее, чем отказаться по просьбе половинки от какой-то привычки. Такую стратегию в наших отношениях мы приняли с самого начала и чувствуем себя комфортно.
 
Конечно, при этом каждый день даем друг другу что-то новое. Андрей привил мне сдержанность и дал очень много профессиональных советов. А я его научила покупать подарки, проявлять свои эмоции и целовать меня по утрам.

Читайте также: Тала Калатай пожаловалась на ГАИшников
 
Смотрите онлайн видео Яичный день - Готовим вместе - Интер:

Соломия Витвицкая , Андрей Доманский , Тала Калатай , Вячеслав Узелков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов