Анджелина Джоли ненавидит жену Джорджа Клуни

17 ноября, 2014 11:01 / Звездности
Анджелина Джоли ненавидит жену Джорджа Клуни

Анджелина Джоли ненавидит жену Джорджа Клуни

фото: East News

Жена Брэда Питта, Анджелина Джоли ненавидит Амаль Аламуддин, жену Джорджа Клуни, – утверждает американский источник Star Magazine.

Популярный американский журнал Star проанализировал отношения между двумя звездными парами Питт-Джоли и Клуни-Аламуддин и пришел к выводу, что между прекрасными половинами этих союзов началась настоящая война.

Читайте также: Жена Джорджа Клуни обскакала Викторию Бекхэм и британского премьера

Напомним, что Анджелина и Брэд не приехали на церемонию бракосочетания одного из самых близких друзей их семьи – Джорджа Клуни. По словам близких друзей пары – из-за его невесты. Поговаривают, что Анджелина боится конкуренции в лице Амаль, обладающей множеством достоинств.

Не присутствовали Джордж Клуни с тогда еще невестой и на августовской свадьбе Джоли-Питта в Провансе. Но тогда у пары была уважительная причина – молодожены пригласили лишь лишь членов семьи. В ожидании свадьбы Клуни западные таблоиды прочили роль шафера Брэду Питту, но в итоге им стал Мэтт Дэймон.

Читайте также: Анджелина Джоли вновь надела белое платье (ФОТО)

По версии Star, именно Анджелина Джоли отказалась ехать в Италию, сославшись на съемки фильма. "Брэд и Энджи были приглашены на торжество, и Питт лично подтвердил, что они с радостью приедут на праздник. Однако в последний момент Анджелина отказалась ехать", – делится осведомленный источник.

В чем же причина ненависти Анджелины к Амаль? По словам того же источника, причина кроется в том, что Энджи видит в Амаль серьезную конкурентку. «Если бы Джордж женился на какой-нибудь неприметной «серой мышке» – это бы вполне устроило властную Анджелину.

Она приложила немало усилий и времени, чтобы стать примером для подражания в глазах многих женщин, но Амаль портит все планы – с ее появлением Джоли чувствует себя малообразованным аутсайдером»
, – поведал источник Star Magazine.

Читайте также: Морщины Джорджа Клуни круче попы Ким Кардашьян

Самым неприятным в этой истории стал тот факт, что жертвами женских интриг стали давние друзья – Питт и Клуни, которые практически перестали общаться между собой.

Анджелина Джоли , Джордж Клуни , Брэд Питт , Амаль Аламуддин Источник: 1news.az
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов