Бейонсе выдала сестру замуж

17 ноября, 2014 11:40 / Звездности
Сестра Бейонсе вышла замуж

Сестра Бейонсе вышла замуж

фото: East News

Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, вышла замуж за музыкального продюсера Алана Фергюсона.

Торжественное событие произошло в одной из церквей Французского квартала Нового Орлеана. Обязательным дресс-кодом свадьбы был белый цвет. И все гости, включая родную сестру невесты – Бейонсе, ее мужа – рэпера Джей Зи и их дочь Блю Айви, пришли на торжество в белых нарядах.

Сама Соланж для свадебной церемонии выбрала стильный комбинезон кремового цвета с глубоким декольте и открытой спиной. Ее образ дополнили босоножки на высоких каблуках и накидка в тон наряду. Жених был одет в белый костюм, белоснежную рубашку и черные ботинки с позолоченными носами. 

Читайте также: Бейонсе снова готовится к свадьбе

Примечательно, что к церкви жених и невеста подъехали на велосипедах – тоже белых.

Напомним, что Соланж это второй брак. Впервые она вышла замуж в феврале 2004 года в 17-летнем возрасте за 19-летнего футболиста Дэниэла Смита, а через год родила сына Джулза. Спустя три года этот брак распался.

С нынешним мужем Ноулз познакомилась несколько лет назад на одной из вечеринок. В 2012 году он в качестве музыкального продюсера появился на сцене рядом с Бейонсе на одной из музыкальных церемоний. С тех пор Соланж и Алан начали встречаться.

Читайте также: Сестра Бейонсе подралась с ее мужем (ВИДЕО)

Смотреть онлайн-видео клипа Losing You:

Бейонсе , Джей Зи , Соланж Ноулз Источник: Us Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов