Екатерина Архарова рассказала о скандальных снимках в сети

19 ноября, 2014 09:00 / Звездности
Жена Марата Башарова прокомментировала сканадальные фото

Жена Марата Башарова прокомментировала сканадальные фото

фото: социальная сеть Facebook

Актриса Екатерина Архарова, обвиняющая своего мужа Марата Башарова в жестоком избиении, прокомментировала откровенные снимки, которые появились в сети.

Скандал в звездной семье набирает обороты. После того как Екатерина, а также ее родственники – актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина, обвинили Башарова в жестком обращении, в интернете появились фотографии, якобы Екатерины, из итальянских журналов для взрослых. В них она будто бы фигурирует под именем Катюша Копнина.

Читайте также: Жена Марата Башарова рассказала шокирующие подробности о жизни с супругом

Бывшая жена Башарова утверждает, что эти эротические фотографии не имеют к ней никакого отношения. В телефонном разговоре с журналистами она сказала:

«Все это – красивый фотомонтаж, и у меня уже есть тому подтверждение. Я подам в суд на тех, кто его сделал. На меня началась травля, ведь речь идет о жестоком избиении!»

В свое время Екатерина Архарова состоялась в Италии как успешная актриса. В фильме Случайная мама она сыграла девушку легкого поведения. Перед ролью Архарова участвовала в ряде фотопроб. По ее словам, те снимки стали материалом для создания компрометирующих ее фотографий.

Читайте также: Екатерина Архарова подрабатывала моделью во взрослых журналах (ФОТО)

Смотреть онлайн-видео программы Пусть говорят:


 
Марат Башаров , Екатерина Архарова Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов