Сергей Анисифоров мечтает плюнуть Михаилу Пореченкову в лицо

19 ноября, 2014 11:55 / Звездности
Сергей Анисифоров: Путин обманом засылает военных на территорию Украины

Сергей Анисифоров: Путин обманом засылает военных на территорию Украины

фото: кадр из фильма

44-летний российский актер Сергей Анисифоров основную часть своей актерской карьеры играл эпизодические роли в таких сериалах, как Улицы разбитых фонарей, Литейный, Морские дьяволы, Защита Красина и других.

Читайте также: 
Михаил Пореченков стал народным артистом ДНР

На днях он дал откровенной интервью одному из интернет порталов, в котором поведал, как переехал из России в Украину и о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину.

Актер переехал в Украину в 2013 году и как раз застал время Майдана. Сергей Анисифиров без раздумий принял участие в массовых митингах и поддержал украинцев в борьбе за свои права, за что в последствии был осужден родным братом и до сих пор с ним не общается.

“Сейчас я вижу, что идет полная информационная война, полностью зомбировано российское общество, но на данный момент российские граждане уже начинают потихоньку понимать, что что-то происходит не то, пошла уже информация о том, что Путин обманом ребят засылает, военных, на территорию Украины, типа там “защитим русских на Донбассе“.

Я говорю: нам, русским, вот я здесь нахожусь, – нам не нужна твоя защита, Путин! Мы прекрасно себя здесь чувствуем. Эти ДНР, ЛНР – это мифические организации, которые под протекторатом Путина пытаются навязать нам свои условия, которые нам не нужны. Нам не нужна путинская защита!“
– так оценивает нынешнюю ситуацию Сергей Анисифоров.

Читайте также: 
Михаил Пореченков получил награду за стрельбу в Украине (ВИДЕО)

Сейчас актер живет в Одессе и несет добровольческую службу в организации Самооборона Одессы – воевать в зоне АТО ему не позволяет болезнь позвоночника. А о своем коллеге по цеху Михаиле Пореченкове и его стрельбе в донецком аэропорту заявил:

Миша сам по себе такой хороший человек, да, этого я не скрываю. Но меня, конечно, удивила ситуация, что он оказался в Донецке.

Знаете, сейчас я Мишу осуждаю, презираю, он захотел сделать пиар на убитых гражданах Украины, на тех же убитых российских солдатах, которых Путин обманом засылает на территорию Украины, задним числом их оформляет, что как бы их не существует...Я его увидел бы – я просто плюнул бы ему в лицо!“.


Смотрите онлайн-видео Сергей Анисифоров на Майдане:

Владимир Путин , Михаил Пореченков , ситуация в Украине , Сергей Анисифоров Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов