Ким Кардашьян лишилась ребенка

19 ноября, 2014 16:30 / Звездности
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

фото: East News

Телеведущая Ким Кардашьян в конце лета посетила школу-интернат в бедной провинции Таиланда, где познакомилась с умной и воспитанной девочкой Пинк, которую захотела удочерить. Однако 13-летняя девочка ответила ей отказом.

Отец Пинк бросил семью и мать девочки была вынуждена отправить дочь в школу-интернат, расположенную в 200 километрах от дома. Чтобы иметь возможность платить за обучение дочери, Роза устроилась работать в школу.

Впрочем, женщина ни о чем не жалеет – маленькая Пинк является лучшей ученицей в своем классе и прекрасно ладит со сверстниками. В августе школу, где учится девочка, посетила Ким Кардашьян, которая снимала здесь новый эпизод своего реалити-шоу.

Супруга Канье Уэста познакомилась с Пинк, и та ей настолько понравилась, что телезвезда решила удочерить девочку. Не стоит обвинять звезду в отсутствии морали, ведь вначале она не знала, что у малышки есть родная мама.

Читайте также: Ким Кардашьян задумалась о второй беременности

Не смотря на то, что жизнь Пинк нельзя назвать легкой, она отвергла предложение Ким Кардашьян

"Наверное, все хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, но я понимаю, что нужна своей стране и очень хочу, чтобы она процветала. Я не могу бросить маму и ребят, с которыми подружилась в школе, я им нужна. Когда я вырасту, то буду учителем или экскурсоводом, чтобы рассказывать людям о Таиланде и его особенностях", — заявила Пинк.

После этого поступка на Ким Кардашьян обрушился шквал критики. Звезду обвинили в том, что журналистка "воспринимает удочерение как своего рода шоппинг". После этого Ким Кардашьян передумала удочерять девочку, но сказала, что ждет ее в гости.

Смотреть онлайн-видео клипа JAM:

Ким Кардашьян Источник: vesti.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов