Кира Найтли боится фанаток Бенедикта Камбербэтча

19 ноября, 2014 16:38 / Звездности
Кадр из фильма Игра в имитацию с Бенедиктом Камбербэтчем и Кирой Найтли

Кадр из фильма Игра в имитацию с Бенедиктом Камбербэтчем и Кирой Найтли

фото: кадр из фильма

Популярная актриса Кира Найтли пожаловалась на фанаток Бенедикта Камбербэтча.

29-летняя Кира Найтли в рамках промо-кампании фильма Игра в имитацию, в котором актриса снималась вместе с Бенедиктом Камбербэтчем, пришла на вечернее ток-шоу к Сету Майерсу. Кира рассказала о фильме, а также в шутку принялась жаловаться  на фанаток Бенедикта Камбербэтча, которые придумали для себя термин "камберсучки».


Смотрите также: Бенедикт Камбербэтч показал чудеса пародии (ВИДЕО)


– Я их очень боюсь. Но мне страшно называть их безумными, потому что в один прекрасный день они могут прийти за мной. Так что да, они прекрасны! Среди них полно творческих личностей! Они очень любят рисовать Бена. Идешь на премьеру, а том полно его изображений… Они истеричные, но вместе с тем очень творческие натуры, – рассказала Кира Найтли.

Во время премьеры фильма в Лодоне Кире пришлось пережить несколько неприятных моментов.

– Фанатки Бена столпились неподалеку от нас и громко кричали. За всю свою карьеру никогда не слышала такого визга. Немного постояв, я решила сходить к ним и подписать несколько автографов. Но стоило только протянуть руку, как в ответ слышала: «Не, нам не ты нужна. Мы здесь ради Бена, – услышала в ответ  Найтли.

Читайте также: Кира Найтли показала необработанную грудь (ФОТО)

Напомним, недавно Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с театральным режиссером Софи Хантер. Придется его поклонницам смириться с потерей кумира.

Смотреть онлайн шоу Сета Майера с участием Киры Найтли:

Бенедикт Камбербэтч , Кира Найтли Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов