Пэрис Хилтон и Мэрайя Кэри купают своих собак в золоте

20 ноября, 2014 14:33 / Звездности
Пэрис Хилтон и Мэрайя Кэри купают своих собак в золоте

Пэрис Хилтон и Мэрайя Кэри купают своих собак в золоте

фото: East News

Заводить живность в последнее время стало очень модным в звездной среде. А раз это модно, селебритис на своих домашних питомцах не экономят.

Пэрис Хилтон: шубы и бриллианты

Если человек действительно проживает несколько жизней, то в одной из прошлых Пэрис Хилтон точно была собакой.
 
О голубоглазом пони по кличке Коко Шанель, купленном два года назад, все уже и думать забыли. Зато ее собаки постоянно на слуху. Потому что к ним Хилтон относится даже не как к друзьям человека, а как к себе самой. Заказать стейк за €50 из элитного ресторана на Бали для местной бездомной дворняги – это абсолютно в репертуаре знаменитости.
 
Читайте также: Пэрис Хилтон спит со своей собакой (ФОТО)

На месте ее собственных питомцев мечтали бы оказаться и многие из нас. Еще бы! Собачки Пэрис буквально купаются в роскоши. Одной из них она купила шубку из шиншиллы за $1 тыс., другой – ошейник за $55 тыс., усеянный бриллиантами.
 
А самое главное, очень оригинально решила жилищный вопрос четвероногих любимцев. Хилтон построила для огромной своры особняк – миниатюрную копию своего собственного. Он обставлен дизайнерской мебелью, в нем есть коммуникации, дорогие люстры и кондиционеры. Этот шедевр собачьей архитектуры обошелся в $325 тыс. За эти деньги, между прочим, в Америке можно было бы купить парочку неплохих домов.
 
"Собаки для меня очень много значат, поэтому всегда их балую. Я же могу себе это позволить!" – объясняет отельная принцесса.

Недавно собачьего полку Пэрис прибыло. У новичка, померанского шпица, есть все шансы затмить 17 старожилов миниатюрного особняка и стать любимцем хозяйки. Во-первых, он очаровательный – в белой шубке, с выразительными черными глазками…

Во-вторых, крошечный (говорят, самый маленький представитель этой породы в мире) – в 4,5 месяца весил всего-то 285 г. А в-третьих, за него канадским заводчикам знаменитость выложила немаленькую сумму – $13 тыс.

Читайте также: Пэрис Хилтон прикупила себе в коллекцию самого маленького померанского шпица на Земле (ФОТО)

Мэрайя Кэри: экскурсии и телохранитель

Безусловно, сравниться с Пэрис Хилтон Мэрайя Кэри не может: каких-то 8 собак! И такого роскошного особняка у них нет. Но носится с ними певица тоже как с маленькими детьми. Например, появление на свет щенка ее любимицы терьерши Ча-Ча обошлось звезде в $30 тыс. – малыш родился недоношенным и слабым, и если бы не своевременная помощь ветеринара, вряд ли выжил бы.
 
Мэрайя принимает вместе со своими собаками ванную, о чем свидетельствуют фото в соцсетях. Берет их с собой на сеансы психотерапии. Перед появлением на свет двойняшек Монро и Мороккана будущая мамочка больше всего была озадачена вопросом, не почувствуют ли собачки себя отверженными, когда в доме появятся дети!
 
Читайте также: Мэрайя Кэри сверкнула трусами на концерте (ФОТО)

Чтобы с песиками, не дай Бог, чего не случилось, одно время Мэрайя даже нанимала для них телохранителя. Хотя в принципе везде и всегда таскает любимцев за собой – и на съемки, и на отдых.
 
Этим летом, к примеру, устроила им каникулы в Англии. Как принято во время отпуска, денег не жалела. Заказала чартерный рейс – чтобы не сдавать живность в багаж. Поселила в элитном отеле для домашних питомцев, где у каждого была отдельная кровать.

Заказала в ресторане эксклюзивное меню, включающее в том числе и органические стейки. Собачки прошли оздоровительные процедуры и даже побывали на экскурсии по Бристолю. В общей сложности сутки красивой собачьей жизни обошлись их хозяйке в $200 тыс.


Смотреть онлайн видео Собачий особняк Пэрис Хилтон:

Пэрис Хилтон , Мэрайя Кэри
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов