Камалию возмутила критика недоброжелателей по поводу благотворительности

20 ноября, 2014 16:57 / Звездности
Камалия о благотворительности: Каждый раз у меня отбивают охоту

Камалия о благотворительности: Каждый раз у меня отбивают охоту

фото: социальная сеть Facebook

Украинскую певицу Камалию возмутил тот факт, что ее добрые намерения не всегда воспринимаются правильно. Жена миллиардера Мохаммада Захура планировала выставить на аукцион свое платье, а вырученные деньги пожертвовать на покупку реанимобилей для военных.

Читайте также: 
Камалия снова удивила поклонников (ФОТО)

После появления этой новости на певицу полилась волна критики. Многие посчитали, что финансовое положение Камалии позволяет ей пожертвовать деньги, не пытаясь при этом лишний раз “засветиться“ в прессе и на телевидении. Артистка ответила на критику следующим образом (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Я сама никогда не говорю, какой благотворительностью я занимаюсь. Обычно размещаю на своих страницах только те новости, которые уже находятся в общем достоянии. В пиаре совсем не нуждаюсь, в этой стране он мне ни к чему, так как певицей я здесь уже давно не работаю, а как Камалию меня и так все знают. 

Читайте также: 
Камалия осталась без платья помогая военным (ФОТО)

Я сейчас редко бываю в стране, и по возвращению хочется что-то делать хорошее, но каждый раз у меня отбивают охоту, а после реакции моих “благодетелей“ хочется вообще наплевать на все и ничем не заниматься. У меня забот и без этого хватает."

Напомним, украинская певица Камалия приняла участие в записи программы Шоумания. Смонтированный выпуск настолько разозлил артистку, что она решила в грубой форме высказать все, что думает о работе журналистов.

Смотрите онлайн видео с дня рождения Мирабеллы и Арабеллы:

Камалия Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов