Жизнь без брюк: Ольга Сумская, Соломия Витвицкая и Наталка Карпа проведут 21 день в платье (ФОТО)

24 ноября, 2014 12:42 / Звездности
21 день в юбке

21 день в юбке

фото: социальная сеть Facebook

19 ноября в Украине стартовал проект Жизнь без брюк: 21 день в платье. Женщины страны, на 21 день отказываются от брюк и будут носить только платья или юбки и, при этом, наблюдать, как начнет меняется весь мир вокруг них. Ведь именно платье является самой естественной одеждой для женщины, раскрывает ее женскую энергию и помогает притягивать к себе успех.

Читать также: Платье для Золушки: костюмы для новой сказки от Disney

Любая привычка формируется 21 днь. Перейдя на платья на 21 день, женщина будет с каждым днем все сильнее ощущать их магическое воздействие на свою жизнь.

Присоединиться к проекту очень просто: забыть о брюках, начать носить только платья или юбки, а своими впечатлениями делиться в соцсетях, используя теги #21деньвплатье, #жизньбезбрюк, #21деньвсукні.

Маленькая привычка носить платье каждый день окупается большим женским счастьем! – уверена инициатор проекта, дизайнер Анастасия Иванова. – Отказавшись от брюк в пользу платьев, каждая женщина сразу же заметит удивительные перемены в своей жизни – от внутренней гармонии до отношения к ней окружающих людей. 

Читать также: Ольга Сумская выдала дочку замуж понарошку (ФОТО)

Проект 21 день в платье уже поддержали многие известные женщины страны, среди них –  Ольга Сумская, Светлана Вольнова, Соломия Витвицкая, Влада Литовченко, Анна Добрыднева, Марыся Горобец, Наталья Розинская, LILU, ILLARIA, Анжелика Рудницкая, Катя Сильченко, Мария Орлова, Таня Брянцева, дуэт «Анна-Мария», группа «V.R.O.D.A.», Ева Бажен, Наталка Карпа и другие украинки.

Каждый день на страницах в соцсетях они выкладывают свои фотографии в платьях, делятся своими впечатлениями от проекта и рассказывают, какие перемены в своей жизни теперь наблюдают.


Смотрите онлайн фото звёзд 21 день в юбке:



Смотрите онлайн видео Все буде смачно – квашеная капуста от Ольги Сумской:

Влада Литовченко , Ольга Сумская , Lilu Источник: lady.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов