Дженнифер Лоуренс закрутила роман с Лиамом Хемсвортом

24 ноября, 2014 23:10 / Звездности
Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Лиамом Хемсвортом?

Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Лиамом Хемсвортом?

фото: East News

Актриса Дженнифер Лоуренс не так давно рассталась с Крисом Мартином, а Лиам Хемсворт после отношений с Майли Сайрус и вовсе пребывал в статусе холостяка. А совсем недавно Лоуренс и Хемсворт вместе снялись в фильме Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I, после чего, по словам инсайдера, их отношения из просто дружеских переросли в нечто большее.

Читайте также: Роберт Де Ниро не хочет сниматься в кино без Дженнифер Лоуренс

Некий инсайдер по секрету всему свету заявил, что роман уже начался, но пара не торопит события. 

«Время покажет, выльется ли это в что-то серьезное» – резюмировал источник. То, что искра пролетела между актером и актрисой именно сейчас, потому как раньше, на съёмках двух предыдущих частей блокбастера, оба были заняты и состояли в отношениях (Дженнифер, как мы уже говорили – с Николасом Холтом, а Лиам – с певицей Майли Сайрус). Однако сейчас они оба свободны и могут попытаться создать отношения. 


Читайте также: Дженнифер Лоуренс показала грудь папарацци (ФОТО)

Тем более, что они и без того близки друг другу. Практически в каждом своём интервью и Лоуренс, и Хемсворт рассказывают, как они помогли друг другу в тяжёлые времена. 

«Джен и Лиам давно дружат, и всегда делились друг с другом своими переживаниями. А когда она рассталась с Крисом Мартином и грустила, то Лиам прислал ей большого плюшевого медведя коалу, любимое животное актрисы, с запиской «Просто дождись своего идеального мужчину»» – рассказал тот же источник. 

Смотрите онлайн трейлер фильма Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть I:

Дженнифер Лоуренс , Лиам Хемсворт Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов