Майкл Дуглас разбогател на $ 7,5 млн, продав дом

25 ноября, 2014 12:06 / Звездности
Майкл Дуглас разбогател на $ 7,5 млн, продав дом

Майкл Дуглас разбогател на $ 7,5 млн, продав дом

фото: East News

Актер Майкл Дуглас и его звездная супруга Кэтрин Зета-Джонс продали дом в городе Бедфорде (штат Нью-Йорк) за $7,5 млн. Супруги купили этот особняк в 2010 году за $5 млн, а выставить его на продажу пара решила после того, как приобрела новую недвижимость в том же районе за $11,25 млн.

Дом был построен в 1930 году, а модернизирован в 2013 году – хозяева расширили помещение, достроив тренажерный зал, кухню и гардеробную.

На 6,6 тысячи квадратных метрах расположились центральный зал с широкой лестницей, столовая с эркером, шесть спален и шесть ванных комнат. Двухэтажный дом выполнен в колониальном стиле и расположен на участке площадью 2,28 гектара.

Читайте также: Майкл Дуглас пообещал отправить жену на край света
 
Для гостей недавно построен домик с кухней, гостиной и спальней с ванной комнатой. На участке есть сады, оранжерея, бассейн и спа.

Первоначально свой дом Дуглас и Зета-Джонс оценили в $8,1 млн, но позднее снизили стоимость до $7,5 млн.

За две недели до продажи старого дома, звездные супруги купили огромный особняк неподалеку. Дом площадью почти 4,5 тысячи квадратных метров расположен на участке (больше пяти гектаров). В новом жилище есть восемь спален и 18 ванных комнат.

Читайте также: Майкл Дуглас сыграл закоренелого эгоиста в фильме А вот и она (ВИДЕО)


Смотреть онлайн-видео трейлера фильма А вот и она:

Майкл Дуглас Источник: Daily news
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов