Анна Седокова зарыла клад во дворе дома

26 ноября, 2014 11:03 / Звездности
Анна Седокова зарыла клад во дворе

Анна Седокова зарыла клад во дворе

фото: социальная сеть Instagram

Певица Анна Седокова после напряженного рабочего графика наконец-то вернулась к детям в Лос-Анджелес. Алина и Моника каждый раз с нетерпением ждут приезда мамы, чтобы насладиться временем, проведенным с ней.

Анна Седокова рассказала, что специально увезла детей в Лос Анджелес, чтобы они могли расти обычными девочками, а не дочерьми известной певицы. Она сама отвозит детей в школу и детский сад, ей не нужны телохранители или водители. Каждый раз, возвращаясь домой, Анна перестает быть артисткой и просто становится мамой.

Читайте также: Хочу до Меладзе: Анна Седокова встретит Новый год в Майами

На днях Седокова мастерила поделку со своей младшей дочерью Моникой - обклеивала коробку разноцветными стеклышками. В этот момент артистка вспомнила свое детство:

"А кто еще, кроме меня, в детстве закапывал клад во дворе ? Нужно было найти такое стеклышко и потом его в секретном месте спрятать. Таком секретном, что никогда не найти... "
   
Подписчика блога Седоковой тут же кинулись вспоминать свои истории из детства:

"Я маленький был, сто рублей закопал. Когда повзрослел, хотел найти свой клад -  перерыл пол поляны ииии ни фига! Обидно было,хотел шикануть", "Яяяя! А потом забывала, где закапывала...)))))", "Как давно это было! И фантик красивый был еще нужен".

Читайте также: Хочу до Меладзе: Анна Седокова поделилась секретом воспитания детей (ФОТО)

Смотрите фото Анны Седоковой с детьми:


 

Смотрите онлайн клип Анны Седоковой на песню Дотронься:

Анна Седокова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов