Николь Кидман снимется в комедийном сериале

26 ноября, 2014 12:07 / Звездности
Николь Кидман снимется в комедийном сериале

Николь Кидман снимется в комедийном сериале

фото: East News

Актрисы Николь Кидман и Риз Уизерспун исполнят главные роли в сериале Важная неважная ложь, который покажут на кабельном американском телеканале.

Первоначально планировалось поставить полнометражный фильм, однако Николь и Риз решили снять на основе романа Лиан Мориарти Важная неважная ложь небольшой сериал. Режиссером выступит Дэвид Келли, а продюсерами – сами актрисы.

Права на экранизацию Кидман и Уизерспун приобрели еще в августе этого года, и для них роли в этом сериале станут на сегодня одними из крупнейших телевезионных работ.

Читайте также: Николь Кидман откровенно рассказала о жизни с Томом Крузом

О чем же сериал? Это история – черная комедия – о трех матерях, которые знакомятся в детском саду. На первый взгляд их жизнь идеальна, но в итоге героини окажутся на грани убийства.

Вероятно, Кидман сыграет Селесту – красивую женщину, воспитывающую близнецов. Когда сорванцы поступают в школу, они с мужем планируют возглавить родительский комитет. Однако власть дается им не сразу.

Уизерспун, скорее всего, воплотит образ веселой и сильной характером Мэдлин. Ее экс-муж селится неподалеку от нее вместе с новой молодой женой. Более того, он водит свою дочь в тот же детсад, в который ходит младшая дочка Мэдлин.

Третий персонаж – мать-одиночка Джейн, недавно приехавшая в городок. Ее терзают сомнения по поводу 5-летнего сына Зигги. Мэдлин и Селеста хотят ей помочь, но они даже не догадываются, как впоследствии изменятся их жизни.

Читайте также: Риз Уизерспун записалась в режиссеры

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Прежде, чем я усну: 

Риз Уизерспун , Николь Кидман Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов