Джонни Депп и Барак Обама попали в позорный рейтинг

26 ноября, 2014 16:41 / Звездности
Джонни Депп после пьяной выходки попал в антирейтинг знаменитостей

Джонни Депп после пьяной выходки попал в антирейтинг знаменитостей

фото: East News

Джонни Депп, Барак ОбамаБоно и другие,  вошли в список из 30 наименее влиятельных знаменитостей по версии мужского журнала GQ
 
Первую строчку селебритис, у которых, ну, никак не складывается с авторитетом у публики, занимает группа U2 и ее фронтмен Боно. Чтобы раскрутить свой альбом Songs of Innocence, музыканты договорились с Apple, и компания добавила пластинку рокеров в iTunes своих клиентов. Без их согласия и возможности удалить песни! Конечно, эта выходка мало кому понравилась.
 
Читайте также: Солист группы U2 чуть не погиб в авиакатастрофе

На второй строчке расположился Барак Обама. Его, в частности, упрекнули, что он ничего не делает, а Путин тем временем нацеливается на Европу.
 
Заку Браффу 5 место досталось за выклянчивание денег у своих поклонников на съемки нового фильма – совершенно провального.  
 
Джонни Депп удостоился 16-го места в антирейтинге. По мнению GQ, рокер-пират – существо из параллельной реальности, только прикидывающееся человеком. И все время неудачно! Даже напиться по-человечески не может (это по случаю недавнего выхода на сцену Hollywood Documentary Award в неадекватном состоянии).

Читайте также: Джонни Депп разозлил Эмбер Херд пьяной выходкой
 
В общем, все, кто  попал в позорную тридцатку GQ, умудрились за последний год оказаться в центре тех или иных скандалов. Грубое обращение с журналистами, громкие измены, пьяные драки, чудачества (вроде появления Шайи ЛаБафа на красной дорожке с бумажным пакетом на голове) явно не прибавляют звездам народной любви.

Cмотрите онлайн пьяную презентацию Джонни Деппа на Hollywood Documentary Award

Джонни Депп , Вуди Аллен , Барак Обама , Шайа ЛаБаф Источник: GQ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов