Дженнифер Энистон подсела на иглу

27 ноября, 2014 10:04 / Звездности
Дженнифер Энистон и уколы ботокса

Дженнифер Энистон и уколы ботокса

фото: East News

Голливудская звезда Дженнифер Энистон во всех своих интервью заявляла, что не пользуется услугами пластических хирургов, а также не делает уколы красоты. Но ее недавнее появление на вечернем Шоу Грэма Нортона заставило армию поклонников Дженнифер Энистон поставить под сомнения эти заявления.

Читать также: Дженнифер Энистон пообещала новых Друзей

Дженнифер Энистон встретилась с ведущим, чтобы обсудить известный сериал Друзья, который в свое время сделал из нее суперзвезду. Но всех присутствующих гораздо больше слов актрисы интересовало выражение ее лица.

Дженнифер Энистон, известная своей живой мимикой, отвечая на вопросы телеведущего, улыбалась с трудом. Телезрители предположили, что к такому плачевному результату привели не очень удачные уколы ботокса, которые на время лишили мышцы лица подвижности.


Читать также: Дженнифер Энистон обиделась на Холли Берри

По признанию самой Дженнифер Энистон, на уколы красоты она решилась лишь однажды, но опыт был неудачный, и она отказалась от подобных процедур. Также актриса заявляла, что секрет ее красоты и молодости, — лазерный пилинг. По словам звезды, он удаляет верхний слой кожи, тонизирует кожные клетки и способствует насыщению кожи коллагеном.

Однако похоже, что годы берут свое, и Дженнифер Энистон, в свои 45, все-таки предпочла уколы ботокса пилингу. Но результат, как и утверждала раньше актриса, получился не самый удачный.

Смотрите онлайн Дженнифер Энистон на Шоу Дэвида Леттермана:

Источник: profinews.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов