Майкл Дуглас положил глаз на Эванджелин Лилли

27 ноября, 2014 11:59 / Звездности
Эванджелин Лилли вскружила голову Майклу Дугласу

Эванджелин Лилли вскружила голову Майклу Дугласу

фото: East News

Голливудский актер Майкл Дуглас потерял голову от Эванджелин Лилли.

Майкл Дуглас, недавно отметивший 70-летие, не собирается сдавать позиции секс-символа. На съемках фильма Человек-муравей Майкл увлекся актрисой Эванджелин Лилли, которая в два раза моложе Дугласа.

Судя по всему, попытки Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сохранить брак пошли прахом. Напомним, о том, что в семье актеров не все гладко, стало известно в феврале 2013 года. В августе того же года супруги решили пожить отдельно, но к концу года все же решили «поработать над отношениями» в компании психолога. В январе 2014-го Кэтрин, Майкл и их дети отправились всей семьей кататься на лыжах и в сети замелькали совместные снимки счастливого семейства.

Читайте также: Майкл Дуглас пообещал отправить жену на край света
 
Казалось, все проблемы позади, но совместные съемки Майкла и Эванджелин нарушили хрупкий мир.  Некий источник со съемочной площадки поведал журналу The Enquire, что Дуглас положил глаз на красотку Лилли, точную копию Кэтрин в молодости. 

«Между ними моментально установились особые отношения, – уверяет источник. – И хотя Майкл знает, что у Эванджелин есть бойфренд, его это не остановило от ухаживаний. Когда он вернулся со съемок домой к жене, она устроила ему настоящую сцену ревности. Кэтрин чертовски зла на него, и их брак снова в опасности».

Читайте также: Майкл Дуглас сыграл закоренелого эгоиста в фильме А вот и она (ВИДЕО)

По словам того же источника, дальше флирта дело пока не пошло. Но зная о том, что для Эванджелин Лилли, известной по роли в сериале Остаться в живых и трилогии Хоббит, служебный роман на съемочной площадке совсем не редкость, опасения Кэтрин Зета-Джонс можно понять. В 2004 году сердце Лилли покорил партнер по сериалу Остаться в живых Доминик Монаган. Дело шло к свадьбе, но через 3 года пара рассталась. Сейчас Эванджелин живет с Норманом Кали, который работал на «Остаться в живых» ассистентом режиссера, и их общим сыном. 

Для Майкла Дугласа тоже не в новинку охмурить девушку, годящуюся ему в дочери. Сумел же он в свое время влюбить в себя Кэтрин, несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте.

Смотрите онлайн подробности и фото со съемок фильма Человек-муравей:



 
Майкл Дуглас , Эванджелин Лилли Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов