Анджелина Джоли обеспокоила Тину Канделаки

27 ноября, 2014 13:42 / Звездности
Анджелина Джоли уходит в политику

Анджелина Джоли уходит в политику

фото: East News

На днях прессу взорвала новость о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли решила завершить актерскую карьеру. Звезда заявила, что планирует заняться политикой. Тина Канделаки поспешила высказаться об этом событии на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читать также: Тина Канделаки вложила миллионы в клубный поселок Шелестово

Анджелина Джоли заявила, что планирует строить карьеру в сфере политики. Однажды в истории Америки уже был президент-артист (кстати, не самый худший) – Рональд Рейган, но Америка умеет удивлять. Если Монро так и не удалось завладеть президентом, то Джоли вполне может стать президентом сама.

Хорошая риторика, когда она рассуждает о том, что происходит в мире, и как геополитика отражается на простых людях: “В целом мы наблюдаем сплошные ошибки мирового руководства, которое позволяет более 51 млн человек оставаться без крыши над головой по причине военных конфликтов.


Читать также:  Анджелина Джоли и ее странное хобби

Это больше, чем во время Второй мировой войны“. Неплохо для начинающего политика. А сейчас вопрос для знатоков: Что будет делать Брэд?, – написала Тина Канделаки.

Ее поклонники также присоединились к обсуждению данного вопроса: Брэд будет “Первой Леди“, как Нэнси Рейган!))) Кстати, действительно Рейган – один из лучших президентов США, избранный неоднократно! Такого подъема экономики, как при нем, Америка не знала ни до, ни после; Когда-то моя прабабушка говорила мне, что миром править будет, женщина и тогда будет мир на земле.

Смотрите онлайн-видео о фильме Несломленный c Анджелиной Джоли:

Анджелина Джоли , Тина Канделаки Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов