Хочу до Меладзе: откровенное интервью с группой M-band

28 ноября, 2014 13:16 / Звездности
Хочу до Меладзе,M-band,Mband,эмбэнд

Хочу до Меладзе,M-band,Mband,эмбэнд

фото: социальная сеть Instagram

Шоу Хочу к Меладзе нашло своих победителей и парни из новоиспеченной группы M-band уже снимают первый клип, отправляются в первый гастрольный тур и впервые дали интервью. Константин Меладзе за 3 месяца подготовил ребят к настоящей жизни звезд шоу-бизнеса. 
 
Никите Киоссе, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Анатолий Цой еще сами не понимают , что с ними произошло.  В интервью порталу Woman.ru ребята поделились своими впечатлениями после проекта:
 
«Попав на кастинг, я даже и предположить не мог, что буду работать с лучшим продюсером нашей страны. Быть на сцене и, главное, быть достойным ее, – это моя мечта. Проект дал мне этот шанс, и я сорвал куш.

Жизнь на шоу для меня, наверное, была чем-то большим, чем 3 месяца в лагере, я занимался любимым делом, нашел настоящих друзей, которые, я знаю, не предадут. Сейчас вспоминаю все и понимаю, что хочу вернуться назад
», – заявил Никита Киоссе.

 
Читайте также: Хочу до Меладзе: Алан Бадоев рассказал, как ситуация в Украине повлияла на сериалити

Несмотря на свой юный возраст (16 лет - прим. ред), Никита Киоссе признался, что его сердце открыто для любви, но сейчас у него на первом плане карьера.

Владислав Рамм оказался тем еще сердцеедом: на проекте он признался в любви Вере Брежневой, флиртовал с одной из участниц балета, а при этом оказался женат:

«Мне пришлось сделать самый тяжелый и самый важный выбор в моей жизни. Я расстался с женой, что было для меня очень болезненно, и сейчас полностью посвятил себя любимому делу - творчеству, музыке, зрителям», – утверждает Владислав Рамм.

 
Артем Пиндюра вспоминает, что именно наставник проекта Сергей Лазарев помог открыться парню. Если на кастингах шоу Артем еще не был уверен, в том ли направлении он движется, то сейчас певец верит, что его путь -– музыка:

«Если до проекта я еще думал, стоит ли мне заниматься музыкой, то сейчас сама жизнь, судьба и вселенная дают мне понять, что это мое дело. Дело, которое я безгранично люблю, дело, от которого я получаю кайф в любое время года, в любое время суток, в любом настроении.

Я шел на шоу с целью подарить людям позитив. Чтобы все в зале и по ту сторону экрана получили заряд настоящих эмоций. У меня не было изначально в планах даже дойти до финала. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и уже позднее и я захотел победить
».

Читайте также: Жизнь после шоу Хочу к Меладзе: Победители снимают первый клип

Анатолия Цоя ребята из группы считают самым сильным вокалистом. К тому же, он и самый опытный. В его жизни были концерты, выступления и сольные песни. Однако, он смог без труда влиться в группу:

«Есть большое количество групп, где один солист, а остальные – артисты второго плана. У Констатина Меладзе каждый солист индивидуален! Поэтому я даже не переживаю, что кто-то останется в тени.

Мои былые концерты и выступления не идут ни в какое сравнение с проектом такого масштаба! Если честно, не до конца пришло осознание, все как в прекрасном сне
», – признался Анатолий Цой.

Ребята завели блог в Инстаграм, регулярно выкладывают фото со своих репетиций и уже оповестили подписчиков хорошей новостью: 5 декабря в Минске состоится их первый концерт.

Читайте также: Хочу до Меладзе: Алан Бадоев переживает, чтобы группа M-band не зазналась

Смотрите фото группы M-band:

Хочу к Меладзе , M-band Источник: Woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов