Девушка Роберта Паттинсона посадила его на сексуальную диету

28 ноября, 2014 15:42 / Звездности
Роберта Паттинсона его девушка посадила на диету

Роберта Паттинсона его девушка посадила на диету

фото: East News

Талия Бернетт посадила Роберта Паттинсона на диету, ограничила в алкоголе и отправила в спортзал. И все для того, чтобы улучшить их сексуальную жизнь!
 
Сама 26-летняя Талия находится в отличной физической форме и, судя по всему, в спальне дает своему возлюбленному фору. Не удивительно: Роб постоянно курит, пьет и страдает настоящей спортофобией, что не может не сказаться на физических кондициях. Талия сумела убедить его заняться, наконец, своим здоровьем.
 
Читайте также: Девушка Роберта Паттинсона устроила на сцене стриптиз (ФОТО)

Вроде бы, что в этом плохого? Но друзья и родные Паттинсона не раз заявляли, что не особо довольны его новыми отношениями. По их словам, Роб, несмотря на сексапильные образы в кино и рекламе, всегда был немного чудаком и ботаном. А теперь пытается стать крутым парнем и тратит на это кучу сил. Вместе с Талией Паттинсон с головой ушел в хипстерские вечеринки.
 
"Это классический случай для Роба: он легко поддается влиянию и хочет произвести впечатление на толпу новых знакомых, с которыми постоянно зависает,– рассказывают приятели актера.

Читайте также: Роберт Паттинсон подстригся под горшок (ФОТО)
 
Впрочем, у Паттинсона и Талии сейчас конфетно-букетный период. Будем надеяться, что когда (и если) их отношения перейдут в более спокойную фазу, претензий у родственников и друзей станет меньше.
 
Смотрите онлайн, как Роберт и Талия ходили на шопинг в Париже

Роберт Паттинсон Источник: InTouchWeekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов