Битва экстрасенсов: участница проекта насмерть сбила мужа подруги (ВИДЕО)

29 ноября, 2014 09:33 / Звездности
Дарья Задохина

Дарья Задохина

фото: Ivona.bigmir.net

Участница телешоу Битва экстрасенсов Дарья Задохина на своем розовом Ягуаре сбила мужчину. Им оказался жених ее подруги и соседки Иван Петров. От множественных травм мужчина скончался на месте. Трагедия произошла в Москве на пешеходном переходе.

Читайте также: Битва экстрасенсов 14: участница шоу рассказала, как вылечить алкоголизм

Сама Дарья Задохина своей вины не признает и уверяет, что скорость ее автомобиля была в дозволенных рамках, а пешехода она не заметила из-за притормозившего впереди автомобиля.

С тем, что убийство непреднамеренное, не согласна сожительница погибшего и лучшая подруга телезвезды Марина. Она пыталась поговорить с Дарьей Задохиной и выяснить мотивы ее поступка, но та просто не открыла ей дверь. Женщины общались более 12 лет и считались лучшими подругами. Марина рассказала, что накануне трагедии Иван Петров сделал ей предложение. Пара собиралась оформить свои отношения.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн девятый выпуск шоу от 30.11.2014 (ВИДЕО)

На данный момент Дарья Задохина отпущена полицией под подписку о невыезде. Ей грозит до пяти лет колонии общего режима. Кстати, в 21 год Дарья сама стала жертвой автокатастрофы. После инцидента она впала в кому, но выжила. Авария не прошла бесследно – Дарья стала инвалидом. 

Смотрите видео смертельного ДТП с участием Дарьи Задохиной, снятое на авторегистратор:

Битва экстрасенсов , Дарья Задохина Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов