Снежана Егорова избивала Антина Мухарского?

30 ноября, 2014 10:39 / Звездности
Снежана Егорова рассказала о разводе

Снежана Егорова рассказала о разводе

фото: Ivona.bigmir.net

Снежана Егорова рассказала программе Светская жизнь, что Антин Мухарский подал восемь судебных исков, в которых жалуется на рукоприкладство супруги: Я бью своего мужа. Постоянно, при чем в присутствии детей. Об этом знают все судьи в разных учреждениях, которые прочитали исковые заявления моего мужа.

Читайте также: Снежана Егорова: Антин Мухарский оставил нас с детьми без денег

Во-вторых, он занимаясь сопротивлением русской оккупации, установил опеку над молодой и очень прекрасной девушкой, он даже предоставил ей жилье в своей собственной спальне. Снежана Егорова ведущая призналась, что девушка, с которой сейчас проживает Антин Мухарский, родилась и выросла без отца.

У нее есть мать моего возраста и она очень переживает за счастье своего ребенка. Чтобы она продолжила общаться с мужчиной, который ей годится в отцы. Она желает счастья и вдохновения этой молодой паре, – заявила Снежана Егорова.

Смотрите также: Светская жизнь с Катей Осадчей: смотреть онлайн эфир от 28.11.2014 (ВИДЕО)

Она заметила, что дочке Антина Мухарского от первого брака 23 года, а его любовнице – 24. Также телеведущая призналась, что в суде возникает много финансовых разногласий. Сейчас он предлагает мне две тысячи гривен на каждого ребенка ежемесячно. Я прошу у него аж 24 тысячи 300 гривен на троих малолетних детей, – призналась Снежана Егорова.

Смотрите онлайн видео с бэкстейджа съемки Снежаны Егоровой для журнала VIVA:

Снежана Егорова , Светская жизнь , Світське життя , Антин Мухарский Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов