Иван Охлобыстин согласился воевать за ДНР (ВИДЕО)

30 ноября, 2014 23:54 / Звездности
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

фото: East News

Иван Охлобыстин на минувших выходных побывал в Донецке, куда приехал поддержать боевиков и заодно привез свой последний фильм Иерей-сан – о жизни священника японской православной церкви, замешанного в разборках мафиозных кланов в ярославской глубинки.

На презентации ленты в донецком кинотеатре "Звездочка" Иван Охлобыстин сказал, что в ближайшее время по его следам в Донецк приедут и другие российские артисты, например, Гарик Сукачев и . 

Кроме фильма, Иван Охлобыстин также привез с собой подарки одному из наиболее одиозных главарей террористических отрядов ДНР – гражданину России Арсену Павлову по кличке Моторола, а также его беременной жене, которые также присутствовали на премьере картины Иерей-сан. Первому досталась от актера бутылка дорогим с алкоголем, а его супруге – шуба. 

Также Иван Охлобыстин заявил, что готов вернуться и воевать против украинской армии вместе с боевиками ДНР:

"Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе. Я очень усидчив и нетребователен – ем, что есть", – скромно отрекомендовал себя он. 

На выкрик боевиков из зала: "Возьмем!", Охлобыстин добавил: "Я с удовольствием". 

Правда, актер сделал оговорку – воевать приедет, если 
после окончания сериала Интерны, в котором он сейчас снимается, его не примет обратно православная церковь (ранее Охлобыстин некоторое время был священником).

Напомним, ранее в Донецк приезжали российский певец Иосиф Кобзон и актер Михаил Пореченков, также заявившие о своей поддержке действий пророссийских боевиков на Донбассе. Первый дал в Донецке концерт, второй – представил один из своих фильмов. Кроме того, Михаил Пореченков стрелял из пулемета по украинским позициям в аэропорту Донецка, за что в ноябре его даже сделали "народным артистом ДНР".

?Читайте также: Ивану Охлобыстину вручили бутылку с кровью украинцев прямо на сцене

Смотреть онлайн видео сюжет о визите Ивана Охлобыстина в Донецк:




 
Иван Охлобыстин , ситуация в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов