Ани Лорак поддержал Андрей Данилко

1 декабря, 2014 09:20 / Звездности

Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, не остался безучастным и прокомментировал ситуацию с попыткой срыва концертов Ани Лорак. Артист ответил весьма эмоционально, при этом попросив не убирать из текста нецензурную речь:

Читайте также: Ани Лорак посетила украинский военный госпиталь (ФОТО)

Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? – “Пошел ты на х..!“. Вот кто настоящий враг народа!

Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то  хулиганство, а не “мирная акция“!

В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры  которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса...


Андрей Данилко обвинил украинскую власть в том, что она занимается не теми делами, которым стоило бы уделить внимание. По словам артиста, вместо того, чтобы решать государственные вопросы, они науськивали молодняк выхватывать букеты у зрителей на улице.

Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта “идиотка с косичкой“ – Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто “певица с афиши“) стоит обычный человек.

Читайте также: Золотой граммофон 2014: Ани Лорак получила очередную российскую премию (ВИДЕО)

Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады – кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо..., – продолжил Андрей Данилко.

Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие – не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: хуже. Собой я тоже недоволен сейчас – в творческом плане расцветаешь, когда в стране все хорошо. А сейчас вокруг одна непонятка, вранье, подмена понятий и монтажные склейки, – заявил Андрей Данилко.

Смотрите онлайн эксклюзивное видео с места событий:

Верка Сердючка , Ани Лорак , Андрей Данилко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов