Татьяна Навка вышла в свет с отцом своего ребенка

1 декабря, 2014 10:12 / Звездности
Татьяна Навка рассекретила отца своего ребенка

Татьяна Навка рассекретила отца своего ребенка

фото: Ivona.bigmir.net

Белорусская и российская фигуристка Татьяна Навка скрывала свою личную жизнь и никогда публично не давала комментарии о своем избраннике. В начале сентября в прессе появился первый слух о том, что знаменитая фигуристка состоит в близких отношениях с пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым, но спортсменка данную информацию никак не комментировала.

Читайте также: 
Татьяна Навка худеет с медом и солью

На днях Татьяна Навка и Дмитрий Песков появились на открытии ГУМ-катка на Красной площади. Татьяна планировала после катка посетить церемонию награждения премии Золотой граммофон 2014, но позже их с Дмитрием планы изменились.

Пара решила провести больше времени на главном катке России. Они позировали фотографам, общались с прессой и выглядели абсолютно счастливыми.

Журналисты обратили внимание, что на безымянном пальце Татьяны Навки появилось кольцо. Но вопросы о том, состоится ли свадьба, фигуристка решила пока оставить без ответа. Татьяна она уже воспитывает 14-летнюю дочь Александру, родившуюся в браке с Александром Жулиным. В 2010 году пара разошлась.

Смотрите сюжет о Татьяне Навке на шоу Лед и пламя: 

Татьяна Навка , Дмитрий Песков Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов