Сергей Безруков требует с России 6 миллионов (ВИДЕО)

1 декабря, 2014 12:25 / Звездности
Сергей Безруков и жена Ирина Безрукова,Сергей Безруков и Ирина,жена Безрукова

Сергей Безруков и жена Ирина Безрукова,Сергей Безруков и Ирина,жена Безрукова

фото: East News

Известный актер Сергей Безруков решил наказать рублем телеканал Россия 1 за вторжение в частную жизнь и вранье.   

Читайте также: Сергей Безруков повидался с сыном

Сергей Безруков обратился в Савеловский суд Москвы с иском к телерадиокомпании ВГТРК о защите чести и достоинства, который предполагает компенсацию нанесенного артисту морального ущерба в размере 6 миллионов рублей (около $0,1 млн.)!

Сергей Безруков недоволен выходом на канале Россия 1 телепрограммы Прямой эфир от 21 октября 2014 года с ведущим Борисом Корчевниковым, посвященной отцовству известного актера и в частности, его внебрачному сыну. Безруков считает, что данная передача нарушила его право на неприкосновенность частной жизни. Кроме того, в ней без спроса Безрукова были использованы его фотографии, сообщили журналистам в суде.

Рассмотрение дела назначено на 24 декабря. 

Это уже не первая передача с Корчевниковым, мусолящая тему отцовства известного актера – предыдущая вышла в июле. Тогда же актер уже предупреждал назойливых журналистов о возможном судебном преследовании – на своем сайте Сергей Безруков выложил открытое письмо, в котором попросил оставить в покое его и его семью. 

Шансы выиграть дело у адвокатов актера есть, поскольку уже существуют прецеденты: ранее Сергей Безруков выиграл пару подобных процессов, например, у холдинга News Media (газеты «Жизнь» и «Твой день»), который выплатил Безрукову 220 тысяч рублей (около $4 тысяч) за распространение порочащих артиста сведений.

Читайте также: Светлана Ходченкова тайно вышла замуж и тайно разводится (ВИДЕО) 

Смотрите видео сюжет программы Прямой эфир 21.10.2014 о Сергее Безрукове:

Сергей Безруков , Борис Корчевников
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов