Анастасия Приходько плюнула на российские награды

2 декабря, 2014 10:18 / Звездности
Анастасия Приходько отказалась от российских наград: Мне на них наплевать

Анастасия Приходько отказалась от российских наград: Мне на них наплевать

фото: East News

Украинская певица Анастасия Приходько презентовала свой новый клип на песню Герої не вмирають. Артистка опубликовала в Сети фото своих наград, которые ей вручила российская премия Муз ТВ, и подписала фото следующим образом (авторский текст сохранен – прим. ред.): 

"Я отказалась от всех российских наград. Если у кого-то еще были какие-либо сомнения, надеюсь их больше нет и не будет. Хочу, очень хочу, чтоб эти “награды“ принесли пользу.

Читайте также: 
Анастасия Приходько взялась за оружие (ФОТО)

Помогли нашим бойцам – солдатам и добровольцам, а вата пусть негодует: “Доколе! руssкие награды будут бЕндеровцам помогать!“. Мне на них наплевать! Мне главное, чтобы наши Герои вернулись домой... Слава Україні!"

Пост Анастасии Приходько собрал как множество лестных, так и гневных комментариев от подписчиков: “Молодец! Хороший ты человек!“, “Стыд и позор, вначале унизила Украину, рвала за Россию, а теперь награды отдает.. Это нелепо все)“.

Напомним, украинская певица Анастасия Приходько высказалась об украинских коллегах, которые получили премии на Золотом Граммофоне 2014.




Смотрите онлайн клип Анастасии Приходько на песню Половина пути:

Анастасия Приходько , ситуация в Украине Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов