Вин Дизель напомнил о годовщине со дня смерти Пола Уокера

2 декабря, 2014 14:35 / Звездности
Вин Дизель написал посвящение Полу Уокеру

Вин Дизель написал посвящение Полу Уокеру

фото: социальная сеть Facebook

Актер Вин Дизель напомнил о смерти Пола Уокера, произошедшей год назад, написав посвящение погибшему другу на своей странице в Фейсбук.

1 декабря 2013 года мир узнал, что в автомобильной аварии погиб Пол Уокер, звезда фильма Форсаж. Автомобиль Porshe Carrera GT, в котором находился актер вместе со своим другом, на большой скорости врезался в дерево. Смерть талантливого актера шокировала как его семью и друзей, так и весь мир кино.

В конце марта 2014-го года были обнародованы официальные причины аварии – превышение скорости другом Уокера, который был за рулем автомобиля.

Читайте также: Смерть Пола Уокера увеличила стоимость Форсажа 7

В годовщину смерти Пола Уокера, его партнер по фильму Форсаж Вин Дизель, на своей странице в Фейсбук написал  посвящение своему товарищу и напарнику, которое прочитало уже свыше 2 миллионов человек:

«За время нашего знакомства он стал частью моей жизни. Ему нравилось подолгу болтать с моей мамой и нянчиться с моей дочкой. Пол стал членом нашей семьи – дядей Пабло.

К тому же, дочка родилась в тот день, когда мы снимали одну из сцен Форсажа-4. Единственным, кому я об этом сообщил, – был Пол.

Он был важной частью меня самого, членом семьи с позитивным взглядом на жизнь. Прошёл год. Год траура. То, что его нет с нами, до сих пор лишает меня дара речи. Мы скучаем по тебе, Пабло».

Читайте также: Вин Дизель поделился фотографиями Пола Уокера со съемок последнего Форсажа (ФОТО)

Роль Пола Уокера в седьмом Форсаже помогли доиграть его родные братья. Планируется, что картина выйдет в прокат в апреле 2015 года.

Смотрите онлайн трейлер к фильму Форсаж-7 с участием Пола Уокера и Вин Дизеля:


Вин Дизель , Пол Уокер , Форсаж Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов