Оля Полякова обозвала Тину Канделаки

2 декабря, 2014 15:58 / Звездности

Тина Канделаки разместила на своей странице в социальной сети пост Рамзана Кадырова, посвященный ребрендингу автомата Калашникова, которым занималось компания Апостол.

Читайте также:Тина Канделаки высмеяла российских патриотов (ФОТО)
 
Добрый день, друзья! Я не перестаю гордиться нашей страной и ее величием. Скверные языки, рассуждающие о том, что из страны утекли мозги, говорят так, потому что боятся нас, хотят, чтобы мы отупели от их слов, но этого не будет.

У нас огромное количество гениальных людей, которые не уехали и не собираются бежать на запад. Это те люди, которые любят страну, нужны стране и будут трудиться на ее благо. И пример таким людям подавали и подают наши предки, великие инженеры, гении своего дела, те, кто посвятил всю свою жизнь делу во благо страны.

И “Калашников“ – тот бренд, с которым никто не осмелится поспорить, просто потому что он лучший. Друзья, это огромная работа, результат которой достоин мирового внимания и уважения! Калашников давно заслуживает такого серьезного оформления. Я считаю, что точно так же и каждый мужчина должен заслужить право владеть этим оружием!,
– написал Кадыров. 

Читайте также: Анджелина Джоли обеспокоила Тину Канделаки

Подписчики Тины Канделаки принялись активно обсуждать данную публикацию. Включилась в обсуждение и украинская певица Оля Полякова. Она присоединилась к гневным отзывам и написала: Тина, ты дура!.

Смотрите онлайн клип Оли Поляковой на песню Шлепки

Оля Полякова , Тина Канделаки Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов